开启左侧

Forge or Fabric

TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 10:10:09
我发现Forge有很多好玩的模组但是高科技的模组不多(比如说AFR): v- |5 h4 H" n% m3 G
/ X" A* [+ g4 l
那你们会建议大家玩fg还是fb呢?: A% W) E6 _: C/ R+ y1 |" D, q
单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (7)
75.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
随便取个名字233 2023-7-20 11:05:09
mc有句话,老版装forge(1.7.10~1.16.5)新版装fabric(1.17.1~1.20.1)如果你是某一方的忠实党,当我没说
浦江线|Pujiang Line Comming soon
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 11:10:35
随便取个名字233 发表于 2023-7-20 11:05
5 V4 q8 F5 c! h4 R$ ~: _7 omc有句话,老版装forge(1.7.10~1.16.5)新版装fabric(1.17.1~1.20.1)[heimu]如果你是某一方的忠实党,当 ...
" j/ O, [+ o7 d
所以我要装Fb
- S. t/ P/ }0 g0 J' q3 @可是我玩的是1.18.2forge, D4 K3 {' n) q% A# K, m6 u
md模组全删了重装
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
jwellyangmc 2023-7-20 11:23:01
- d4 a& B' k: j9 ~/ G& a
/ h9 M! y- T/ m+ g我是forge忠实党,但现在后悔了,不装fb那些优化模组你就别想要了,所以现在只玩1.7.10了(bushi,现在卡的不得了,但fb却没有像ic2这样的模组,想迁移比较难()$ V0 L8 S- J- @, a4 _$ _) ]: z! |
所以劝新人玩fb,不然电脑渣机还可以装几个优化模组救一下,而且城建有afforge玩家狠狠羡慕了
5 e. [+ C/ q& J  O& l
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 11:25:02
jwellyangmc 发表于 2023-7-20 11:23! \0 J/ _5 |# N7 n- N
我是forge忠实党,但现在后悔了,不装fb那些优化模组你就别想要了,[heimu]所以现在只玩1.7.10了(bushi[/h ...
) h4 }' U0 \& E6 S
IC2是什么?
jwellyangmc 2023-7-20 11:25:29
TomatoRoger 发表于 2023-7-20 11:254 ~* l0 k; |3 ?) r) u
IC2是什么?
% `/ C  M1 w$ ?! k6 N9 h. }
工业2 ,一个老牌工业模组,迁移到高版本虽然到现在我都没玩懂(bushi
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
503973155 2023-7-20 15:29:15
forge对渣机不友好的
呵呵呵
mtrrtrain 作者认证 2023-7-20 16:51:08
fabric,因为forge对我这神(zha)机(ji)非常不友好
天源之系 作者认证 2023-7-20 17:54:22
3 ~1 W- `5 \: [/ P, \3 o- ~/ \' O6 N6 d; z4 {+ h
forge,因为机械动力对FB限制多,论高科技,目前还没有能超过机械动力的,还有更好的灯,OPF(不是Optifine)都是不支持Fab
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
jwellyangmc 2023-7-20 19:18:26
mtrrtrain 发表于 2023-7-20 16:51$ r8 H% Q* t1 p9 W1 L# Y1 q
fabric,因为forge对我这神(zha)机(ji)非常不友好
5 E0 `7 |* d/ z( w
这确实,每次进存档按1s w建会移动5格,大概每一个操作会延迟3s左右根本没法玩()我都想不到我为什么能在这样的环境下建一个火车站的()& A9 N6 H$ t  q' b
内存12G 显卡1050笔记本都不够()+ x$ p" ^& E* x8 F" t
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓