开启左侧

[申诉] 【申诉】【请尽快解决】关于“提醒类回复”的扣分

关闭 [复制链接]
TomatoRoger 作者认证 2023-7-15 11:56:17
3 Q! M4 m- [4 U9 M! W& w, e* l. `; ^+ _& p, l  z0 y
$ J8 g4 n! J4 G3 i. ?) ]
@Snapsnap @可爱的铁仔 @XieXiLin
* n2 d1 F9 t2 q$ I! Q1 M* g! x“提醒类回复”原先规定是“回复违规,请使用+1来提醒”,并且我进行“提醒类回复”时新规定并未颁布,请求补偿30人气,十分感谢。
& l+ Z5 P  m) }5 A) ?- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap + 15

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
XieXiLin 2023-7-15 22:09:01
铁仔:5 w5 _5 W# ^: l5 U* J$ Q
"以前就有这条规定了,是木新让我发的。9 Y/ g4 n+ Q  S9 n. L! b1 E
有异议还请您通过 QQ 联系: 2876263691。"

) a8 ^  r0 e, F

评分

TomatoRoger + 6 6

您好!这里是 XieXiLin!
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-16 10:24:38
本帖最后由 TomatoRoger 于 2023-7-16 10:29 编辑 6 a9 m. h5 @* U5 Q! v7 b# _4 @- ~
& F7 {3 \% Q% f4 J: P4 O2 r
木新诈尸了?而且这规定发出来之前我不可能看到啊,怎么好扣我分()
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MDYJ 2023-7-16 12:02:16
TomatoRoger 发表于 2023-7-16 10:24
7 U/ J: L! I! y% x/ X5 q木新诈尸了?而且这规定发出来之前我不可能看到啊,怎么好扣我分()

2 V" h% u1 U$ W2 f) O; Qem…虽然但是,我举报连楼了但是管理员也没扣他们啊
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-16 16:45:22
9 F: [# X7 @5 a
MDYJ 发表于 2023-7-16 12:02( b; r" v9 |& `+ O+ X
em…虽然但是,我举报连楼了但是管理员也没扣他们啊
3 e! }, S, i0 j+ A4 g5 ~/ r  x3 |
对啊,我也碰到好多次,怕不是管理员糊涂了
XieXiLin 2023-7-20 22:55:50
TomatoRoger 发表于 2023-7-16 16:45
5 j9 f* |% \4 ?  D1 F: a4 g对啊,我也碰到好多次,
8 F3 \/ O) m; J0 ~/ h- V1 d
……有些举报上来的压根就不是能构成连楼的,有些只是同段时间回复不同的楼层而产生的,这种不算,但如果是不回复或者回复同一层连楼的那肯定会扣。
您好!这里是 XieXiLin!
Snapsnap 2023-7-21 21:01:59
哎。。简直了。我说说他咋干的吧。2 Y9 M) J( n$ u( q$ M# ?9 m
首先,有人反馈你经常提醒人,然后铁仔打算利用你举报扣车费,就是这样的,对于木新说过。。我也不记得第一例还是别太重处罚了,但是你这么干也不是特别对,不如直接申请版主。。补偿15人气

评分

TomatoRoger + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!高呼666!

退圈了,玩原神了