开启左侧

“请唔好对车上兽人做出摸摸头等唔文明嘅行为”

pokOS 2023-7-13 20:17:23

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

粤:请唔好对车上兽人做出摸摸头等唔文明嘅行为
3 Y# ]0 |7 i  E+ a
- E* i( _' k) P8 Z普:请不要对车上兽人做出摸摸头等不文明的行为
$ b  y- r6 g6 ?& U2 l( t/ o9 j9 D8 Y& i
( b7 F& O9 m2 Z# r7 s7 a" O
这句广播在内地MTR原版增强包以及未发布的兽铁F趣也出现过。6 B0 I% n  H6 d- P% @+ X; }
但是这句广播是怎么来的呢?莫非兰熙被摸过头(摸头杀(x8 L+ ^1 v# m7 k; _$ M
————
. M7 p% o, s/ h& q% x1 m4 \1 W0 f早几年不是说银碳被嘉宾拴着拖到嘉宾面前摸摸头吗(后面辟谣了)
$ Z- J" c3 P. `( }早几天又来一个游客摸玲娜贝的头吗
6 p7 X) u# f( c+ ~) h1 U* F8 f  P2 V7 i# O- W  n1 L
于是
4 Q6 m8 B* H) j, p" |3 V“请唔好对车上兽人做出摸摸头等唔文明嘅行为”就出来了
. G& b1 p- Z' `& e2 a* F————
/ e) ]( R3 [3 m3 w% N广兽铁F趣资源包将在今天发布, |* s! W0 d( l0 g8 c! o1 E
aftersans53228 作者认证 2023-7-13 22:02:13
为什么 要使用 这样的 字体
! H; \5 p8 m) Q# ]- U, q, V
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 pokOS 2023-7-13 22:07:15
aftersans53228 发表于 2023-7-13 22:02% b1 \; W8 P+ f9 O: s! j5 W
你 为什么 要使用 这样的 字体 啊
# _6 c* G$ [! G2 A
是这样的,我发布他丢格式(
可爱的铁仔 2023-7-13 22:36:55
你好,23点了怎么还没发布

JR北海道荣誉运转士
楼主 pokOS 2023-7-14 09:49:56
$ P' w0 F1 H' p' ~5 m" F4 y
可爱的铁仔 发表于 2023-7-13 22:36
1 E- T7 i& R6 `! m你好,23点了怎么还没发布

/ g0 w. ^3 Z6 q4 E9 ]/ L! R[MTR All][Joban All][NTE All]兽铁F趣0 ^, |2 M8 V4 _4 L1 y' T5 I& n  C
↑↑↑
$ r2 T3 s; b4 Z' [" Q$ w3 `: x  r