开启左侧

[新车速递Ⅱ]高精度复兴号CR400AF第三代迭代版本预览

Discord_Cx332 作者认证 2023-7-11 18:04:48
本帖最后由 Discord_Cx332 于 2023-7-13 08:33 编辑 * N# a' c8 l6 F* G) A& [
: u! {* u2 _. b/ e; l
没什么$ s/ ?5 O" v; V* Z
7 @- U- J1 t( p1 r
6 Z' s8 A$ Z8 }6 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR低创区资源包创作者。
DF11Z-003A 作者认证 2023-7-11 19:52:24
转向架有点生草。。。
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-11 20:42:04
DF11Z-003A 发表于 2023-7-11 19:52
8 \1 z9 i/ ?& K2 m  J转向架有点生草。。。
1 [7 d$ K6 m* ]2 c3 t# n/ C
故意拿的之前做的,新的转向架技术不方便展示。
DF11Z-003A 作者认证 2023-7-11 20:56:13
Discord_Cx332 发表于 2023-7-11 20:42
3 C# O9 e5 V! ~  n故意拿的之前做的,新的转向架技术不方便展示。

: @3 O# e7 m* i+ s: M. b怪不得啊
PyCode 2023-7-11 22:40:57
之前买过的会更新吗
是质子君啊!!!资源包萌新,善于解决简单问题,提出复杂问题
QQ:2829848261
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-11 22:56:36
为什么除了脑袋bb感觉还是很重(
% W3 J' R3 c0 r# t9 c+ H哦没开光影啊那没事了(((
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-11 22:56:57
Discord_Cx332 发表于 2023-7-11 20:421 k3 A/ ?5 O& f- @# ?
故意拿的之前做的,新的转向架技术不方便展示。

, ^# ~9 ~8 w+ T) _水表/偷?
" I# I& {7 R) _& ?! y1 Q: w2 a) u
签名被屏蔽
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-11 22:59:32
XHG78999 发表于 2023-7-11 22:56
! J3 l5 D9 r' K% d0 S水表/偷?
7 O0 O, m1 b7 f. T3 ?
前不久倒腾了一段时间obj转向架,不过有些部分的技术还未特别成熟,所以才不便展示,转向架应该没有水表这么样的概念(
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-11 23:00:01
PyCode 发表于 2023-7-11 22:40
+ W: w) O, @" z# H3 C+ M- J4 P之前买过的会更新吗

0 `9 D7 e/ o8 `$ Q5 ?* a估计不会了,不好意思
Sammy2023 2023-7-12 04:52:37
能发个下载链接好吗?谢谢