开启左侧

[新车速递Ⅱ]高精度复兴号CR400AF第三代迭代版本预览

TomatoRoger 作者认证 2023-7-12 09:48:34
不发布,吊我们胃口是吧(
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2023-7-12 12:18:58
nb! y7 O- O# |) I
但是谁家CR400AF-0番台带红色复兴号大字啊
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Rey 2023-7-12 21:05:58
会上架afadian吗
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-13 08:20:43
Sammy2023 发表于 2023-7-12 04:52
. r- b5 ~( t, w# Z3 B  _: G能发个下载链接好吗?谢谢
& B% ?' U6 F4 v  M
不可以,内部资源不外传
MTR低创区资源包创作者。
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-13 08:22:11
MC西段 发表于 2023-7-12 12:18: X# a/ u4 p% Q" {: H8 J  A
nb
- E5 q- Q) W& L& O. H5 M5 Z但是谁家CR400AF-0番台带红色复兴号大字啊
: A/ E: P* F0 W: a6 D
首先,这不是CR400AF-0番台,现实里除了样车根本没有0开头的CR400AF。: `6 c; a0 X3 _5 {& U, J
其次,复兴号大字不是红色,原图太大论坛传不上来,用的图床显示颜色与实际颜色有所差异
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-13 08:23:01
TomatoRoger 发表于 2023-7-12 09:48
: y; H* n; }8 F+ Q; W7 ~) \7 @: w不发布,吊我们胃口是吧(
+ v5 G+ Z. W& J( I( ]4 c  r1 s
好好好,你说得对。
, N* C* v1 Z' V本人不是慈善家,也无权分享自己做的所有内容

评分

TomatoRoger + 6 6死力(doge

楼主 Discord_Cx332 作者认证 2023-7-13 08:23:21
Rey 发表于 2023-7-12 21:05, `9 X$ Y2 r# o7 ~& n2 @
会上架afadian吗

4 _  r* D' k7 n: i这车不会,但别的车可能会
MC西段 2023-7-13 09:09:29
Discord_Cx332 发表于 2023-7-13 08:22
/ ?# h" O0 J; p3 I! t首先,这不是CR400AF-0番台,现实里除了样车根本没有0开头的CR400AF。
- v; |+ j' \! r- c, j$ `其次,复兴号大字不是红色,原图太 ...

3 K4 z6 ~* b" C0 M4 z$ _1 t只是为了表明这是原版CR400AF而已(
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
坤坤偷树枝 2023-8-31 17:09:50
真的高精,真的高精!
YangChen_666@@@ 2023-9-4 10:38:54
DF11Z-003A 发表于 2023-7-11 19:52
1 d- y4 T/ i) j5 q- n& t转向架有点生草。。。

0 _9 K" B9 `. q8 P# C  g3 I错了,是Edge