开启左侧

无 奖 竞 猜

MDYJ 2023-7-8 11:36:12
本帖最后由 MDYJ 于 2023-7-8 20:57 编辑 - n. f9 _1 N" v' U6 Q( c8 x
4 s% Z6 v( K% q( m- D6 L
问:这三张图中的内容至少使用了哪些模组?
6 I+ U+ z9 j: e( J7 }* M" b
6 S4 n8 r. q- @0 z

0 q; m1 W: x/ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtrrtrain 作者认证 2023-7-8 11:47:25
MTR,JCM,迷上城建(?
7 _. X; V1 t/ |2 \, j反正我觉得是三个

评分

MDYJ + 1 肯定还缺(悲

Sweetdog 2023-7-8 13:14:05
mtrrtrain 发表于 2023-7-8 11:47; r8 ]; Y" r0 @% W! q) O" _
MTR,JCM,迷上城建(?5 O3 r) @& j) I/ Y2 u2 V
反正我觉得是三个
- g2 [+ |/ U; e4 u( X) p
小地图还有

评分

MDYJ + 1 还缺几个(悲

楼主 MDYJ 2023-7-8 13:43:51
Sweetdog 发表于 2023-7-8 13:143 ?# Z, Z9 ]6 n  A
小地图还有

6 t$ k* f0 D% `+ U5 o, ~- _2 O4 e再加两张图给点提示
史蒂夫光棍节 2023-7-8 14:11:16
MTR,JCM,迷上城建,MSD,小地图(?)
# k' W0 ]& Y4 Q2 w& O还有吗?
  b# U. v& e" E4 k. L

评分

MDYJ + 1 还缺(悲

啊啊啊
xiaoy 2023-7-8 14:15:06
MTR JCM 小地图 MSD 迷上城建 俄罗斯地铁

评分

MDYJ + 1 大部分对了,但是可以再仔细看看第二张图.

Snapsnap 2023-7-8 19:39:36
有雕刻模组,yuushya(?)

评分

MDYJ + 1 yuushya是对了,但第二张图还有个要素没人.

退圈了,玩原神了
楼主 MDYJ 2023-7-8 20:54:02
4 n$ I4 O- `, s: _4 \+ \
xiaoy 发表于 2023-7-8 14:15' f  D4 t6 U4 O+ w3 u. G5 s* t
MTR JCM 小地图 MSD 迷上城建 俄罗斯地铁

2 S4 l% T$ G% S" u注意第二张图的指示牌柱子1 ^3 j8 @; ]8 q1 }$ }
还有,你觉得这些建筑是人能用一个一个(悲)的方块一个一个的地搭出来(大悲)的吗(疯狂暗示某快速建造模组
6 E  h! F6 }* u  L6 B
% K* A+ O2 P/ `0 R: @
BigPineapple 作者认证 2023-7-8 22:15:44
MDYJ 发表于 2023-7-8 20:544 H" S( W7 R3 B. R7 D( y  [
注意第二张图的指示牌柱子' u+ E3 m9 C# C7 B; y9 K7 T
还有,你觉得这些建筑是人能用一个一个的方块一个一个的地搭出来的吗(疯狂暗示 ...

( L$ b( ]1 l, }更好的树木事吧(?)

评分

MDYJ + 1 你这明显没跟着提示走啊()

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 MDYJ 2023-7-9 10:41:55
BigPineapple 发表于 2023-7-8 22:15
) b4 o: M% M: i/ y4 T6 R, A% l更好的树木事吧(?)

" o5 Y7 @4 k. b% j4 t4 F7 x9 q第二张图片里面有
3 L$ |& n# V1 @2 H; m; e7 ]% l