开启左侧

无 奖 竞 猜

MDYJ 2023-7-8 11:36:12
/ B! @3 g5 ^: Q( Z; S
* @( ^0 |, x, V3 ], v2 m问:这三张图中的内容至少使用了哪些模组?/ y( I9 n2 X0 D3 Q! n' Y. l. s

8 M8 L1 d1 K' h0 e
& b% V3 j' X( S. B% G1 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtrrtrain 作者认证 2023-7-8 11:47:25
MTR,JCM,迷上城建(?% z5 X7 k/ _- O2 ^' D
反正我觉得是三个

评分

MDYJ + 1 肯定还缺(悲

Sweetdog 2023-7-8 13:14:05
mtrrtrain 发表于 2023-7-8 11:47' e# E! I# g0 k% ~$ ?, P
MTR,JCM,迷上城建(?0 X( n. [8 e9 W8 j% V  C
反正我觉得是三个
8 g5 M1 U1 _0 b: n) C# d* }
小地图还有

评分

MDYJ + 1 还缺几个(悲

楼主 MDYJ 2023-7-8 13:43:51
Sweetdog 发表于 2023-7-8 13:146 z) V3 O& d: R
小地图还有
' C) O7 E" U4 L- [2 |; r
再加两张图给点提示
史蒂夫光棍节 2023-7-8 14:11:16
MTR,JCM,迷上城建,MSD,小地图(?)
0 x5 A+ y+ p2 O$ G2 a/ c- Z还有吗?5 P9 T! I2 q. O+ a- Y9 s$ {

评分

MDYJ + 1 还缺(悲

啊啊啊
xiaoy 2023-7-8 14:15:06
MTR JCM 小地图 MSD 迷上城建 俄罗斯地铁

评分

MDYJ + 1 大部分对了,但是可以再仔细看看第二张图.

Snapsnap 2023-7-8 19:39:36
有雕刻模组,yuushya(?)

评分

MDYJ + 1 yuushya是对了,但第二张图还有个要素没人.

退圈了,玩原神了
楼主 MDYJ 2023-7-8 20:54:02
1 _( J8 D2 p+ F+ e1 a) ]$ z" k7 p$ ?
xiaoy 发表于 2023-7-8 14:15- R& t/ F5 d2 u9 k+ e
MTR JCM 小地图 MSD 迷上城建 俄罗斯地铁

! e8 }  `: b7 j+ [+ _9 K7 a注意第二张图的指示牌柱子
$ @* u4 `2 T8 Z  p还有,你觉得这些建筑是人能用一个一个(悲)的方块一个一个的地搭出来(大悲)的吗(疯狂暗示某快速建造模组5 a. }  h* @( E- x% g

9 E; Z" T7 |7 z! h
BigPineapple 作者认证 2023-7-8 22:15:44
MDYJ 发表于 2023-7-8 20:54
6 ?: R; w- _: a8 c; E( ]) _% z注意第二张图的指示牌柱子- i2 T8 E/ e$ d* o. s
还有,你觉得这些建筑是人能用一个一个的方块一个一个的地搭出来的吗(疯狂暗示 ...
$ b, }; r" z; [3 b  z
更好的树木事吧(?)

评分

MDYJ + 1 你这明显没跟着提示走啊()

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 MDYJ 2023-7-9 10:41:55
BigPineapple 发表于 2023-7-8 22:15
5 n( ~; j( j- Q: F更好的树木事吧(?)
4 W+ W8 j! i& j0 o) f8 _. k
第二张图片里面有

% |: M' D: j4 k! \2 n' R2 k* y% W