开启左侧

无 奖 竞 猜

MDYJ 2023-7-8 11:36:12
* s& ^( p* k0 p
' S6 h) C) Q' e8 u! d问:这三张图中的内容至少使用了哪些模组?: ~* v, D( a9 f
" _: B; x: u% a4 M* K

7 b2 p" `% Y+ ]- Z" b* E0 M6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtrrtrain 作者认证 2023-7-8 11:47:25
MTR,JCM,迷上城建(?  j1 S! A$ t4 c' `
反正我觉得是三个

评分

MDYJ + 1 肯定还缺(悲

Sweetdog 2023-7-8 13:14:05
mtrrtrain 发表于 2023-7-8 11:478 @% y" `) ?: _, x' v( D3 |
MTR,JCM,迷上城建(?: x! x  P  Z) D3 J# [9 ~$ Z7 H/ z
反正我觉得是三个
$ D# ~( i. f$ m$ B; J8 {
小地图还有

评分

MDYJ + 1 还缺几个(悲

楼主 MDYJ 2023-7-8 13:43:51
Sweetdog 发表于 2023-7-8 13:14+ y! L5 u% m5 h/ i
小地图还有
% u  h- A! L( C
再加两张图给点提示
史蒂夫光棍节 2023-7-8 14:11:16
MTR,JCM,迷上城建,MSD,小地图(?)
: D8 [" b' L% q( o还有吗?
2 o( n5 a+ O6 B/ r& T. P( q0 V

评分

MDYJ + 1 还缺(悲

啊啊啊
xiaoy 2023-7-8 14:15:06
MTR JCM 小地图 MSD 迷上城建 俄罗斯地铁

评分

MDYJ + 1 大部分对了,但是可以再仔细看看第二张图.

Snapsnap 2023-7-8 19:39:36
有雕刻模组,yuushya(?)

评分

MDYJ + 1 yuushya是对了,但第二张图还有个要素没人.

退圈了,玩原神了
楼主 MDYJ 2023-7-8 20:54:02
/ \; l5 U5 g! r: t/ U, R1 E7 \
xiaoy 发表于 2023-7-8 14:15
7 L1 k0 C# }& a6 i9 Y* ~MTR JCM 小地图 MSD 迷上城建 俄罗斯地铁

6 @0 i$ K; _3 `$ b) a注意第二张图的指示牌柱子5 t. D9 t# ], Y# x
还有,你觉得这些建筑是人能用一个一个(悲)的方块一个一个的地搭出来(大悲)的吗(疯狂暗示某快速建造模组
. d( [: X$ `8 x; b* b

5 D' N/ \; S- W- b" g
BigPineapple 作者认证 2023-7-8 22:15:44
MDYJ 发表于 2023-7-8 20:54
" @) y+ ]  Q: U  {+ _5 M7 |, c注意第二张图的指示牌柱子  W- D+ B0 S* r- R( d9 S7 c9 V
还有,你觉得这些建筑是人能用一个一个的方块一个一个的地搭出来的吗(疯狂暗示 ...
7 P1 D- r- J  t( p0 R
更好的树木事吧(?)

评分

MDYJ + 1 你这明显没跟着提示走啊()

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 MDYJ 2023-7-9 10:41:55
BigPineapple 发表于 2023-7-8 22:15
  e. F8 N1 L! A, i: S( p8 {更好的树木事吧(?)

7 }" ~* i; Q& x, A6 I第二张图片里面有

" R1 d' J- }* l1 ~9 [  o