开启左侧

这个距离...

akk12345 2023-7-2 23:51:25

) f- ]% b& h7 L% t. B! _
- v" Y7 F4 E4 y+ ^4 ?$ F
" _8 q( z  F9 K8 I8 s% @看上图,车站和村庄之间距离有些远。3 G" b; p* H3 }( O- q! n+ m5 b  ?) P1 R
在不挪动车站位置的情况下,怎么解决?
- c0 a& b, ?% o5 U! E' [建车站的话,站距太短,预计一加速完立刻减速到站。
" m/ }6 L& A) J5 n9 f修步行道的话,要徒步走的距离太长。
8 l) G+ S( q* m6 Q& m% j于是我选择修自动扶梯( Z* e& {5 W/ M" b7 C
1 y. F" @. }. X
* x& A& Y0 q9 t5 y" Y
[2022.7.6 22:17]补充2 A5 k6 Q/ I& P, M8 I, V
最终我选择让另一条线路修到村庄,之后再在两线交汇的站点修换乘。) ?$ Q& V7 n# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
MC西段 2023-7-3 08:13:26
建议传送(划掉)公交
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
25667893s66n 2023-7-3 09:35:22
  g( f- q4 B* I4 j% X* r' r; a& d) S2 _7 S5 f6 A% G
只好委屈村民了(
这里啥都没
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-3 09:58:50
我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元
签名被屏蔽
BigPineapple 作者认证 2023-7-3 18:05:24
XHG78999 发表于 2023-7-3 09:58' y# q% S5 f8 [
我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元
- L8 }, H; [6 t  }9 h/ S
兄啊,这公交事沼气驱动罢(恼)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
PDpg_6dpd 2023-7-3 23:29:57
修个接驳线吧
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-4 15:20:30
BigPineapple 发表于 2023-7-3 18:05; y( @1 P; F: t! R) L  A' e7 }
兄啊,这公交事沼气驱动罢(恼)

( w* w9 C/ _( w  m还记得114E514臭公交吗

评分

BigPineapple + 1

签名被屏蔽
Asakak1134 2023-7-5 13:04:57
XHG78999 发表于 2023-7-3 09:58
1 [7 @5 m( h+ g/ \1 B/ \& `" K我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元
$ |7 k4 P9 z8 v& T! \- Z: E
兄啊,您票价定的这么贵是想让奸商把坑来的钱还给您罢
XaoooX 2023-7-5 18:24:57
要不……拆了另建?
Hi!
MC小路陆 2023-7-6 14:08:09
XHG78999 发表于 2023-7-3 09:58' i# b* E7 d9 i- h7 R& U' o4 L

, A4 q8 s* K, l) b) {8 n《全自动一体化抢钱公交》
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天