开启左侧

南翔西站1.0

donghaishi 2023-7-1 15:30:52
本帖最后由 donghaishi 于 2023-7-1 16:19 编辑 4 t- J* V) o" F( l0 e, [* y, f

2 D9 O% l2 y8 }5 Y我使用了Aftersans53228 的上海地铁追加包
; q9 l3 S; c' \
! P, ?# i+ `1 O. Y* V8 M是的,你没看错,是不是有点差?没关系,我会继续建造的。
6 k% u5 t# x( K( V! H$ l. |各位大佬,请留下你们的意见,谢谢(当然,没有的话也不用)。* N4 R6 E2 f6 R6 G: ^% u
这些都是我改进的要点,谢谢各位。
% P3 `; [3 ?. F/ e9 A. F- u新人第一次发帖,可能不是说的那么好,请见谅。
- }- t2 N9 g# Z4 S如果格式有误,请提出,我会第一时间改正。2 L% Z9 k2 d% D! Q
(可能不当天,毕竟暑假也会做一大堆作业(悲)请见谅)
$ ~1 U+ l- x  x- c, K4 E) c" a7 ~+ G5 ]. W' R0 O0 N: S+ Q7 \
这个图是线路图,当然,已经全部造好了。下次发实景。: W3 J2 {( Z6 \& v* ?% j, L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个在mtr潜水的mc城市建造者,还建的很烂(悲
楼主 donghaishi 2023-7-1 15:31:56
第一次发帖,请大家多多关照,谢谢。

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!
pokOS + 1 连楼了……赶紧叫管理撤掉

MC小路陆 2023-7-1 15:50:30
海晶灯地狱是吧
( q5 h& c3 R/ V6 t$ F& ]. M
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 donghaishi 2023-7-1 16:08:39
1 F* F+ G/ b* F8 w, e, ?' Q
MC小路陆 发表于 2023-7-1 15:50% ?" [: K1 o3 p9 n2 \; ]
海晶灯地狱是吧

9 a  T* U* l3 |' {啊对对对,因为别的亮度太低了(悲)
pokOS 2023-7-1 16:36:41
donghaishi 发表于 2023-7-1 16:08
& C/ o) n& U% o+ e" a啊对对对,因为别的亮度太低了(悲)
! m9 J5 f" I( w* e$ g4 Q
亮瞎眼系列(喜
楼主 donghaishi 2023-7-1 21:08:39
pokOS 发表于 2023-7-1 16:36
; y( _8 h# V4 f亮瞎眼系列(喜

1 I+ T, Y- ]5 Y  A. h% e5 h* Z抱歉抱歉,新人忘记了,抱歉。
KKWing22 2023-7-1 22:29:46
打住 再继续容易被喷
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
xiaoBeee123 2023-7-3 09:06:58
你是。。。懂海晶灯的/ e8 l7 P! ]4 x# y
给我整眼花了
7 i2 S+ i( j* X3 r
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
PDpg_6dpd 2023-7-3 23:33:33
你甚至可以在海晶灯里找到车站(
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡