开启左侧

NTE的Bug尽快解决

david_0502 2023-6-29 11:32:01
麻烦解决这个BUG) H. ~: Z3 q3 s; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TomatoRoger 作者认证 2023-6-29 11:34:39
请详细描述一下您遇到此情况的背景(比如放置轨道时),谢谢。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 david_0502 2023-6-29 11:37:04
TomatoRoger 发表于 2023-6-29 11:345 B, V3 Z# r' y/ q( ?
请详细描述一下您遇到此情况的背景(比如放置轨道时),谢谢。

' A: f3 [' K7 C6 ^  Z7 w那个放深圳地铁出现NTE的BUG。其他的重庆列车和其他的列车NTE都没BUG,就是深圳地铁出现BUG
楼主 david_0502 2023-6-29 11:38:41
我是真服了

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-29 11:44:57
david_0502 发表于 2023-6-29 11:37) |2 C6 i6 M  V. \7 \
那个放深圳地铁出现NTE的BUG。其他的重庆列车和其他的列车NTE都没BUG,就是深圳地铁出现BUG ...
$ }0 z% Z9 ?" b
哪个部位
2 k% X9 _( d. m; c9 I  Q看情况是贴图UV错误偏移
签名被屏蔽
蕨了 2023-6-29 12:23:17
XHG78999 发表于 2023-6-29 11:44
5 Y( i! h8 w  _) x8 w; y3 _哪个部位
1 i4 L3 f" x! b看情况是贴图UV错误偏移

0 V: _# I8 z4 z1 F7 |似乎是灯管
楼主 david_0502 2023-6-29 12:40:23
XHG78999 发表于 2023-6-29 11:44# w; f8 N7 }& a  _  C( y  S
哪个部位; E7 [( l8 v" [  u. ]
看情况是贴图UV错误偏移

5 t& o$ I6 j6 b/ P不太像吧
楼主 david_0502 2023-6-29 12:40:41
蕨了 发表于 2023-6-29 12:23
: _% M8 j  r/ t0 e似乎是灯管
* u% N4 r: y( l
也不是吧
楼主 david_0502 2023-6-29 12:42:23
XHG78999 发表于 2023-6-29 11:44# T. a- x- O( C9 [* K7 J" l
哪个部位( D5 B5 U0 g, h# O
看情况是贴图UV错误偏移
+ V9 `- [( N+ W* x
反正靠近列车就白,这应该是NTEbug,其他列车都没NTEBUG

评分

沐城的铁 + 2 震惊我
xian_ting -40 你连4次楼666啊

蕨了 2023-6-29 12:42:50
david_0502 发表于 2023-6-29 12:40
( `* v' [& f* m0 o& G也不是吧

H- M/ a& M  A+ p" A关掉快速渲染后灯管的渲染会恢复正常
6 N8 @' g* j, r& q9 b' |但是帧数会掉到0(悲