开启左侧

[原创][MTR 3.1.12+ NTE 0.3.0+]深圳地铁 庞巴迪MOVIA456 追加包 Ver1.1

LZPG 2023-6-28 14:01:20

下载渠道:
-通过下载链接下载:文件分享 (weiyun.com)   密码:vgttmk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一只A359 + 10 + 2 我搓八百年也搓不出来!
FG0036 + 3 高呼666!
阳光的史蒂夫 + 10 MTRBBS有你更精彩!
贾子懿007 + 4 + 2 真精致啊!
杰哥王老六 + 2 MTRBBS有你更精彩!
mtrrtrain + 10 MTRBBS有你更精彩!
huliawsl + 30 + 2 高呼666!
02A2406株 + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!
要什么名字 + 15 MTRBBS有你更精彩!
MC小路陆 + 30 等了这么久,终于是出了呀!!!!!.
御坂妹妹10024号 + 5 + 2 绿龟迷兼住在深圳的人那是肯定要来支持的.
TomatoRoger + 2 MTRBBS有你更精彩!

鸽作室的屑深圳鸽子
TomatoRoger 作者认证 2023-6-28 14:04:43
一开始差点误以为上海12号线,艹
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
aftersans53228 作者认证 2023-6-28 14:49:32
巨佬啊
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
Takigawa_Chiba 2023-6-28 14:55:48
终于发布了,好耶
(附上几张实拍图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个一个一个公共交通爱好者啊啊啊啊啊
御坂妹妹10024号 2023-6-28 15:05:55
作为个生活在深圳的,那是肯定要支持的

ps:质量也是真的高

评分

TomatoRoger + 1 来自美国

pokOS 2023-6-28 20:23:59
2级号 出精品
为什么,因为肝没时间上号(
提示一下,小心肝疼

评分

Snapsnap + 1 因为人家从OB过来的,Zbx牛逼

蝎老爷 2023-6-28 21:49:39
啥时候来个北车长客
楼主 LZPG 2023-6-28 22:01:53
蝎老爷 发表于 2023-6-28 21:49
啥时候来个北车长客

看更新日志,下一列就是了哦
鸽作室的屑深圳鸽子
BigPineapple 作者认证 2023-6-28 22:04:01
好耶,终于找到咕咕咕的理由力(逃
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
uvvu 2023-6-28 22:18:21
巨佬!很不错了!!