开启左侧

哈哈哈笑死我了

张文皓 2023-6-27 17:28:52
5 {5 \; y% R2 A" J

8 l( k) ~, x2 W* e* N这什么鬼翻译(      笑死我了(
; n2 t4 J) q; l4 t* X% j) d* g不是蓝星交通社扩展或尼莫的过境扩张吗4 i* {) r6 u  i6 J& W/ W+ y6 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mtrrtrain + 1 qs,我还以为改名了(

大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-27 18:47:51
有一阵子Discord上Zbx的脑袋塞在一个纸箱子里面,因此得名(
签名被屏蔽
楼主 张文皓 2023-6-27 19:01:09
XHG78999 发表于 2023-6-27 18:47+ U4 n& b, h8 S" ~5 i9 b4 t
有一阵子Discord上Zbx的脑袋塞在一个纸箱子里面,因此得名(
. N$ F7 g& s2 p4 d# K
青青草原:草草草草草草草草草草
5 w! g% V! ]: ?4 m3 @/ C笑死力(
大号回来力@zwh
可喜可贺!
Snapsnap 2023-6-27 20:17:01
XHG78999 发表于 2023-6-27 18:47, W5 f# `6 g: p1 ]$ n1 F' f; p
6 K" Q6 V$ @& s* n: B6 A5 |
他的开黑啦也这样的
退圈了,玩原神了
Zbx1425 作者认证 2023-6-28 22:01:25
这个是我改的(! K, f+ `3 b* K/ x# K# _4 H8 O( i
我宣布这就是新名字了
9 p3 n& ?. H2 k1 P1 F0 Q  f, H6 m% ?* L7 X, U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokOS 2023-6-29 23:33:49
Zbx1425 发表于 2023-6-28 22:01
$ S/ L/ Q7 \7 {这个是我改的(
- n, D" H1 r, N; {' U- P$ `. ?我宣布这就是新名字了
# m/ p+ O: n' T, o9 _0 _
6 时尚
( A. R; m* S; M; D你箱子和你设子像素有点不对啊(
楼主 张文皓 2023-6-30 17:07:45
pokOS 发表于 2023-6-29 23:33. W& p9 N- e4 F0 x* y( C
6 时尚
; H5 K$ r) {9 L1 C你箱子和你设子像素有点不对啊(
; X) M3 n# L1 O9 a/ R: r
戳啦,介叫时尚(
大号回来力@zwh
可喜可贺!