开启左侧

哈哈哈笑死我了

张文皓 2023-6-27 17:28:52
9 o  n. F4 d0 F) ?  F
/ ]1 a( l! t$ x: q& f7 ^
这什么鬼翻译(      笑死我了(9 T3 m& J/ b: U* D1 A
不是蓝星交通社扩展或尼莫的过境扩张吗
# C8 N7 C; b6 e, F& O3 J0 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mtrrtrain + 1 qs,我还以为改名了(

大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-27 18:47:51
有一阵子Discord上Zbx的脑袋塞在一个纸箱子里面,因此得名(
签名被屏蔽
楼主 张文皓 2023-6-27 19:01:09
XHG78999 发表于 2023-6-27 18:47
5 b: ]9 V6 B& z有一阵子Discord上Zbx的脑袋塞在一个纸箱子里面,因此得名(
3 \+ p* w* G# i2 L
青青草原:草草草草草草草草草草
6 p9 c) |7 @) V3 @) z笑死力(
大号回来力@zwh
可喜可贺!
Snapsnap 2023-6-27 20:17:01
XHG78999 发表于 2023-6-27 18:47
, S# \) F2 L% }' {5 ^1 \3 o% Q有一阵子Discord上Zbx的脑袋塞在一个纸箱子里面,因此得名(
; h. w5 N4 \- c: N' b* `
他的开黑啦也这样的
退圈了,玩原神了
Zbx1425 作者认证 2023-6-28 22:01:25
这个是我改的(
% d/ y0 [1 ^& I* t' `/ _; O我宣布这就是新名字了
! Z: b# j+ b6 ^0 Q7 w, V' q- D) [. C
! G8 E0 C# T  Z* H6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokOS 2023-6-29 23:33:49
Zbx1425 发表于 2023-6-28 22:01+ j" L0 {; u3 l3 X5 l/ ~$ Z3 m
这个是我改的() u2 L! ^! J5 W0 U) f( v
我宣布这就是新名字了
# p' c! D- s8 m8 n# F4 c
6 时尚
$ W) G/ H: }: E3 l1 S( v/ a: B/ Q你箱子和你设子像素有点不对啊(
楼主 张文皓 2023-6-30 17:07:45
pokOS 发表于 2023-6-29 23:33
5 D! Q2 y3 C- O8 a. l9 _" l6 时尚5 x- s" M# K) o1 m( S+ T/ E# {
你箱子和你设子像素有点不对啊(

+ z! s7 g7 J& f" ~) O戳啦,介叫时尚(
大号回来力@zwh
可喜可贺!