开启左侧

【自制破车展示】中国铁路25K型集中供电高速客运客车

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-27 12:12:49

按照投票结果做的,目前常规车壳已经差不多了,内饰和细节件分开装修,后面续帖子发进度
鉴于此车非统,选取了后期比较完备的长客版后期密封塞拉门配浦镇CW200转向架款式,资料暂缺好心人可以私信

预计制作:YZ25K硬座 YW25K硬卧 CA25K餐车 KD25K空调发电车
XL25K行李车 WX25K检查车 RZ25K软座车 RW25K软卧车看心情,机率渺茫
RW225K高软车 UZ25K邮政车不可能公开 刷绿版本不可能做

DF4B放其他帖子,如果没时间可能只会做客车并与站内的HXD1D SS3等连挂,当然也有想法改成DF11或者SS8,一样看心情
AC-05会很快上新的不用担心耽搁上海包,不过官网大概不会多更新了

话说你们想在乘务员室弄点什么奇♂妙的小玩意呢?
来自圈子: 废柴小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-7-9 13:49:03

最新进度
CW-200已实装,塞拉门、空调沟施工完毕

本帖子中包含更多资源

签名被屏蔽
Emerald_Rail 2023-6-27 12:14:56
什么鬼?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-6-27 12:19:22

黑幕标签炸了,不用管它()

评分

Emerald_Rail + 6 Sssssssssssssssss

签名被屏蔽
pokOS 2023-6-27 22:10:55
话说你们想在乘务员室弄点什么奇♂妙的小玩意呢?

问得好,所以《上河湾兽区(我们服务器我们政权名)快速轨道交通乘客守则》
第十四条:
任何乘客(包括乘务员)不得对车身兽人做出摸摸头等不文明行为。

(真
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-6-27 22:19:07
pokOS 发表于 2023-6-27 22:10
问得好,所以《上河湾兽区(我们服务器我们政权名)快速轨道交通乘客守则》
第十四条:

我打算的是这位乘务员是一位化学癌郝者(
签名被屏蔽
jwellyangmc 2023-6-28 16:54:41
XHG78999 发表于 2023-6-27 22:19

自制硝化甘油是吧()
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
aftersans53228 作者认证 2023-6-28 18:03:45

你是一个一个发现114号元素的人啊(大恼
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
广州地铁爱好者 2023-6-28 18:48:44

接触放射物质得癌症了(
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
pokOS 2023-6-28 20:24:34

6 这位怕不是会炸了列车(
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-6-28 22:40:37
pokOS 发表于 2023-6-28 20:24
6 这位怕不是会炸了列车(

一硫二硝三木炭,加点白糖小核弹
诶等等25K没暖气锅炉罢()
签名被屏蔽