开启左侧

MTRBBS 2023第三季度部分内容修改公告

乖巧的粽粽 作者认证 2023-6-22 14:11:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、资源包大区-图章评定
   1. 将申请图章下面两个内容合并
      原创方块纹理/模型包指核心内容为方块的纹理或模型,且以提高视觉体验为首要目的的资源包,可以包含其他内容(如屏蔽门,模组其他方块贴图更改等)
      原创物品/实体资源包资源包内容主要为实体/物品的修改,如列车追加
   2. 将原创-精华III奖励下调
      原创【4人气+200车费+1贡献+绿色高亮】下调为:100车费+2人气+绿色高亮+ M' C$ Z$ U9 H2 T% d5 }  c
      推荐【6人气+600车费+1~2贡献+绿色加粗高亮】下调为:200车费+4人气+1贡献+绿色加粗高亮
& z" w3 T- I2 h9 H& L      优秀【10人气+1200车费+3~4贡献+粉红色加粗高亮】下调为:500车费+10人气+3贡献+粉红色加粗高亮9 |  T: a+ h6 P" t# h$ |
      精华【40人气+3000车费+4~6贡献+橙色加粗高亮】下调为:1500车费+20人气+5贡献+橙色加粗高亮
  S* C4 Z6 b) T5 n      精华II【50人气+6000车费+6~8贡献+天蓝色加粗高亮】下调为:3000车费+30人气+7贡献+天蓝色加粗高亮
' v( R( K9 Y% I! a7 A) v5 d      精华III【70人气+9999车费+10~13贡献+红色加粗高亮+下划线】 下调为:5000车费+50人气+9贡献+红色加粗高亮2 W. F) X/ {. |/ l) |. J
二、你问我答大区2 N$ X- w; S. E# o
   3.悬赏爱心评定视答案精简程度给予1-4颗爱心  u* D6 O, L& \! u# j
三、全局设置:
2 g# C3 j* r1 F   4.清理不活跃的小组
   5.限定注册邮箱后缀
四、综合申请大区
   6.将首页轮播图改为10个
" f& c$ y& H- }& z/ N
以上内容将于今天下午2023年6月22日16:00开始实施,如有问题请立即回复
& I% \1 v# m/ a$ B
来自圈子: MTRBBS管理组
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
pokOS 2023-6-22 14:43:21
「上河湾新闻快线」小组请暂时不要清理,谢谢!
mrt114514 作者认证 2023-6-22 15:23:58
@乖巧的粽粽 你图章没给,只给了车费,宁外我首页有两个

评分

乖巧的粽粽 + 1 然鹅首页轮播图一个人一个

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
张文皓 2023-6-22 15:40:44
@乖巧的粽粽 郑州地铁相关的小组暂时不要请理,谢谢
大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-22 15:48:59
已经给的精华高亮不会给我收了罢(恼
签名被屏蔽
TomatoRoger 作者认证 2023-6-23 09:36:18
请问邮箱会限定哪几个后缀?建议不要删除Outlook。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-6-23 11:46:50
TomatoRoger 发表于 2023-6-23 09:36
) M# L. A& T0 J; i2 ~+ m9 R请问邮箱会限定哪几个后缀?建议不要删除Outlook。
' a3 C# b8 \+ l: {1 C8 n9 {$ J
本来就无outlook
这个4.5我是一刻也呆不下去了
TomatoRoger 作者认证 2023-6-23 13:50:43
Snapsnap 发表于 2023-6-23 11:46( e! C/ B/ p. ]
本来就无outlook
8 J3 @  ^1 g% t& [9 |
我注册的时候就用的是Outlook啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-6-23 13:54:06
TomatoRoger 发表于 2023-6-23 13:508 E. L$ N% |% C" K4 e
我注册的时候就用的是Outlook啊
: e) |1 C+ q# o" E& U
那就把木新杀了吧。
这个4.5我是一刻也呆不下去了
TomatoRoger 作者认证 2023-6-23 13:58:28
Snapsnap 发表于 2023-6-23 13:54
0 Q+ m6 B0 B/ K4 C% z那就把木新杀了吧。
& A' y* [8 |; {+ L5 `8 k; R' t
6,你估计是讨厌Outlook罢(悲