开启左侧

没有标题,看两个图就知道我要做什么

南昌公交168路 2023-6-10 20:23:05
下面的评论是我定的规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 南昌公交168路 2023-6-10 20:23:43
向他道歉了之后给我自己立的规则
楼主 南昌公交168路 2023-6-10 20:26:05
1.自己本人不能再一次成为伸手党,2.不能私自索要追加或向别人索要追加,3.不准私自倒卖追加,四不准.
楼主 南昌公交168路 2023-6-10 20:28:10
自己道歉之后的规则《自己的四不准》1.自己本人不能再一次成为伸手党,2.不能私自索要追加或向别人索要追加,3.不准私自倒卖追加,4.不准向别人索要付费存档或完整版存档

评分

Emerald_Rail + 6 6
Snapsnap -30 -1 5.不能连楼

MC小路陆 2023-6-10 20:31:02
1 t( m: t& C  c: b) B" a
南昌公交168路 发表于 2023-6-10 20:28
2 h9 U+ y) w  j  z; U4 e0 |' k自己道歉之后的规则《自己的四不准》1.自己本人不能再一次成为伸手党,2.不能私自索要追加或向别人索要追加 ...

/ W6 c& G' M, u& [5 e6 f希望你可以秉承你立下的规则,做一个合法用户6 g* d0 K: }  v0 {% _' w
(话说你似乎连楼了,请善用编辑)
立  及  甬
州周 作者认证 2023-6-10 20:38:57
楼主似乎不经常在论坛上,车费-44
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
ShentongMetro 作者认证 2023-6-10 22:37:42
这次算诚意的了()0 l3 N; l! ?  f0 m/ s. S4 i9 i" c
当然,下一次就不是自我承诺而是公证处了9 k9 L1 ?; A7 p+ |: j: m
懂得收手就是好孩子

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
596wjr 作者认证 2023-6-11 18:10:31
足足连了4楼欸,建议普及一下论坛规则  d% v7 s7 O% A8 S

. D" {( A$ y+ i3 S8 z) T
在论坛中的发言惯例与即时聊天软件有所不同。您需要把所有发言一次性写入一个帖子,而不是前后分多条发出。 如您想补充上一条发言,请使用编辑功能对上一条进行编辑,而不要再发送一条。 “连楼” 的帖子 (紧接着发送两条或以上消息) 将受到警告或被删除。
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 南昌公交168路 2023-6-14 13:42:15
596wjr 发表于 2023-6-11 18:10) T# u; N" y9 Q! n. v
足足连了4楼欸,建议普及一下论坛规则

! @( C, e2 Z/ |8 [+ Y* V3 Y# [我不小心发错的
州周 作者认证 2023-6-15 21:54:25
南昌公交168路 发表于 2023-6-14 13:42
8 o( D" s3 G2 R" m我不小心发错的

$ p6 B9 H' S% R9 N很多新人都是用手机访问的该站点,不知道电脑端和手机端差距有多大,也不知道有什么消息还有编辑
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊