开启左侧

(Bug反馈)部分牢资源包以及图片显示失败,下载失败

关闭 [复制链接]
mrt114514 作者认证 2023-6-9 22:01:19

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

于4月20以后,论坛的大部分2022年发布的过小的资源包已经无法下载,请查明或秀发丢失的文件
: b5 h8 P7 ]( {2 v  q9 N
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
Max温焰 作者认证 2023-6-9 22:14:11
原因:LD跑路()我记得那次事件后文件服务器直接换了
2 \0 T) T0 I# c$ H( e. ~/ B
人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2023-6-9 22:33:43
我随便看了几个22.6-22.8的资源包,下载没问题啊,只要耐心等会应该没问题的,请问你哪个有的问题,把tid回我
退圈了,玩原神了
楼主 mrt114514 作者认证 2023-6-9 23:24:47
本帖最后由 mrt114514 于 2023-6-9 23:25 编辑 ; Z/ G8 C0 h  h7 ^$ r
Snapsnap 发表于 2023-6-9 22:33" B4 ]! Q0 i5 }
我随便看了几个22.6-22.8的资源包,下载没问题啊,只要耐心等会应该没问题的,请问你哪个有的问题,把tid回 ...

, ^6 k4 v: H" Q4 c就比如https://www.mtrbbs.top/forum.php ... F%E8%94%BD%E9%97%A8的屏蔽门就下不下来了
1 W1 [9 k. {- r- {6 W9 T2 S! |4 g有时候下了就是一个0kb的压缩文件0 F8 z2 C/ ^, b9 p4 ^& O" A; Q
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
Snapsnap 2023-6-10 07:33:38
mrt114514 发表于 2023-6-9 23:24. A  B3 j9 }' E, ^- q
就比如https://www.mtrbbs.top/forum.php ... F%E8%94%BD%E9%97%A8的屏蔽门就下不下来了
5 u8 S7 g1 x: U# Y+ ~( W! T7 [" Q有时候下了就是一 ...

6 Y/ {% b( X( S- F. X- P下载了也用不了
退圈了,玩原神了