开启左侧

【追加展示】SP1900 头等+驾驶室

MarcusK929 作者认证 2022-7-14 23:48:03
最近趁不用上班也不用上课 (因为完成了 DSE 现在我正等着成绩在下周发布)花了一些时间为我做的头等 SP1900 做了一个驾驶室,效果如下 :: O! e+ z; Q5 {7 ?& L! N+ d) c
注意: 这个不是使用Max温焰大大制作的头等 SP1900 而修改的,是由我和 LX86 从头做起的,想在这里澄清一下,以防有人投诉我未经许可在服务器中修改和使用它。

' ~* I4 s4 A; ~, B  L5 z8 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MSnj_studioX 作者认证 2022-7-15 07:44:10
真正的SP1900!
你知道初音未来吗
TonyMTR 2022-7-15 07:55:58
好牛
MTR
小君_Xiaojun 2022-7-15 09:18:49
就是问下手动驾驶的那张图里面的cleard是joban模组吗?
9 B8 B# d' E  W4 o" V/ B, a' v1 P在很多大佬的图片里看过
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-15 10:19:20
双厨狂喜(在国际服输出原神是吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-15 10:25:32
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-15 09:18
0 ?/ k. H( n( V0 F就是问下手动驾驶的那张图里面的cleard是joban模组吗?
1 x% S$ Z; [1 a7 A" T+ n8 m在很多大佬的图片里看过 ...

( ^9 C0 s1 e0 S  r事用命令方块做的
签名被屏蔽
轩轩JYX 2022-7-15 11:00:09
NB

评分

MSnj_studioX -10 -1 不准灌水

普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
Xiaotang27 作者认证 2022-7-15 18:30:28
大佬太巨了
MTRBBS_Eidan 2022-7-15 19:21:29
本帖最后由 Eidan 于 2022-7-16 13:20 编辑 0 ?) E3 `* u' A# @. b) M) Y) Z8 t' a: Y& Z
/ V( C; z) ^) {
DSE是罗生考的那个?那个试音是绿袖子的那个?
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
皮卡丘 2022-7-16 19:32:07
好牛!顺便问一下大大考虑出个车辆驾驶室建模教程嘛
Delimma 坤蛋