开启左侧

今天,我要为我向白熊轨道交通伸手的行为道歉

关闭 [复制链接]
南昌公交168路 2023-6-5 20:06:16
大家好,我是南昌公交168路。也是QQ里的No毛毛雨,今天,这是我本人第一次发帖,这次发帖的目的是为我为白熊轨道交通伸手的行为道歉,我作为一个学生党,想要一个追加,原因就是我想要,打造自己的地铁城市,有一个* b3 H. L+ U% B
自己的列车,但是我的欲望心太强了,导致白熊轨道交通在Mtrbbs上就批评我,说我这个人,让他忍受不了,虽然我作为一个学生党,想要个追加,就像某个人所说,如果白嫖追加的话会公开举报,就不应该给你们和我的家长添麻烦,真的很抱歉,希望全国的mtr作者能跟我说声没关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

皮卡丘 2023-6-9 21:45:37
由于本帖在回复时极大可能出现过激言论,为了避免不必要的争吵,管理组将会关闭此帖
Delimma 坤蛋
楼主 南昌公交168路 2023-6-5 20:07:29
希望我的道歉能得到大家的同意

评分

Max温焰 -10 态度不错,但是连楼还是得扣

MC小路陆 2023-6-5 20:17:55
知错就改就是个好孩子
立  及  甬
laopi 2023-6-5 21:02:02
知错就改很好,我也犯过错
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-5 22:12:05
总结不诚恳,承诺不到位,态度不明确
' i- R' \! e& w# f+ M重写,请
签名被屏蔽
没落学渣 作者认证 2023-6-5 22:38:26
XHG78999 发表于 2023-6-5 22:121 o% K0 R; n4 v, c
总结不诚恳,承诺不到位,态度不明确7 M' }7 L6 b" y, Q% m+ s
重写,请

5 f! S; Y- \3 }我发现你这个人就是爱唱反调,别人都认错了,就你还在这里叽叽咕咕

评分

TomatoRoger + 30 + 2 支持!
yuxihe + 1 6
Emerald_Rail + 1 +114514

MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
mrt114514 作者认证 2023-6-5 22:47:07
没落学渣 发表于 2023-6-5 22:38
, B7 `- @6 ]7 j0 ~7 a! Z; R9 L我发现你这个人就是爱唱反调,别人都认错了,就你还在这里叽叽咕咕

& d8 A% y4 m7 ~. Y7 R1 ~8 O& \6 q+1' s, W; R5 C1 t" Q1 G
这人啥事都要来掺合一下
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
MC西段 2023-6-6 19:16:35
XHG78999 发表于 2023-6-5 22:12
: F; L* |+ Q2 @6 z总结不诚恳,承诺不到位,态度不明确% i1 o7 e8 a5 M  R$ `' g
重写,请
' `# X. n: b: R  R7 R" C
就你特别喜欢唱唱反调
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
-DKZ4- 作者认证 2023-6-6 19:42:06
没落学渣 发表于 2023-6-5 22:383 U2 i3 G& r8 Q' S% r
我发现你这个人就是爱唱反调,别人都认错了,就你还在这里叽叽咕咕
8 x8 S) v5 O  h8 x6 v! K) \+ i! m, R
确实6 G; g$ L9 {& R- |, R, W, `
老是在一些展示帖子底下找茬,缺少这个,那个不合理之类的,也没有充分考虑过帖子作者的学历情况、接触时间、熟悉程度等基本状况; g9 p2 |$ F4 D6 Z: T4 X# \
甚至相隔数月后回复((
MC小路陆 2023-6-6 19:59:18
没落学渣 发表于 2023-6-5 22:38# c" [' `; _0 e. x% j
我发现你这个人就是爱唱反调,别人都认错了,就你还在这里叽叽咕咕
8 \0 ?* L8 M% E( r- d* |
对,你不要在这里挑三拣四的了
立  及  甬