开启左侧

建议手动驾驶时,添加倒车、选择岔路口方向功能

1234567 2023-6-2 21:17:43

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议添加倒车、选择岔路口方向功能
全舰人员进入深海状态,自然选择,前进四!
皮卡丘 2023-6-2 21:40:59
章北海(喜
8 e! F5 U5 u8 \9 [, N) \. S第二个其实大概率不会添加
Dilemma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-2 21:45:11
倒车可能加,但是掰道岔功能很难,我去Discord看看
退圈了,玩原神了
州周 作者认证 2023-6-2 22:55:21
新手一个道岔好几条轨道,后期调度会是个问题
楼主 1234567 2023-6-3 15:19:00
Snapsnap 发表于 2023-6-2 21:45( y3 _! A( u6 O# a
倒车可能加,但是掰道岔功能很难,我去Discord看看
9 Z& B$ `& `; J/ |
请问什么是Discord
全舰人员进入深海状态,自然选择,前进四!
596wjr 作者认证 2023-6-3 16:21:31
1234567 发表于 2023-6-3 15:19! M) c, R% s4 y4 Q- s
请问什么是Discord

3 v. U! j  Y1 D6 K可以理解为,国外的开黑啦,mtr作者主要在这里活动

评分

TEY0089 + 1 MTRBBS有你更精彩!

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
jiaqi 2024-1-22 10:51:44
第二个做不到,手动驾驶发车的时候就定好路线了
旭日服务器 暂停对外开放
jiaqi 2024-1-22 10:53:39
倒车必须的,如果你把一座车站删了,但有想要在这里停车,不小心飞站了就回不去了

评分

Snapsnap -10 连楼

旭日服务器 暂停对外开放
Xsz130321_9897 2024-2-20 19:33:45
皮卡丘 发表于 2023-6-2 21:40
$ G$ n- e4 Z! X) a) |8 _1 O章北海(喜
3 q! h9 `4 w1 ?8 N% E  p$ {: x' o第二个其实大概率不会添加

Q" e! l( N3 @+ B  Y总觉得半道岔在某个模组有点熟悉。