开启左侧

开 上 边 门

akk12345 2023-6-1 18:10:50

9 w2 R% E( j6 [车外车门处视角+ D! e" }, l. K3 o& k% ?* G

! K' \2 t7 p$ x0 k
7 k& T5 [1 h$ ]+ B
9 L8 h6 _) U8 u1 P2 z6 D% w车内车门处视角
! {# t$ r2 H) |! W4 ~; w9 u  f: C  J% M. y$ r" ?$ {1 V3 {

& G* N- ~1 }8 K9 W$ N车内布局
  G1 t8 ~5 n: e1 _( q6 H9 [+ ]# s
, y5 Q$ ]  e# Z1 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 6 10分甚至9分的离谱
Emerald_Rail + 1 高呼666!

本帖被以下淘专辑推荐:

MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
TomatoRoger 作者认证 2023-6-2 14:44:39
铁(雾( C6 L0 P  u" k" @+ d$ V
车顶开门,我真服了你了
* l$ S* p) X- e: [
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
广州地铁爱好者 2023-6-2 19:45:08
乘客如果是老人,直接累屎(
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
pokOS 2023-6-2 22:34:08
上面的车门将会打开 Doors will open on the top(大雾
沐城的铁 2024-1-25 13:13:01
把那些恐高的乘客吓到了(我,投诉!!
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
HugoCG 2024-3-27 20:09:44
关键是怎么爬上去
我没发布过追加包啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(悲 但是我是个铁迷(喜
楼主 akk12345 2024-3-29 19:25:59
HugoCG 发表于 2024-3-27 20:09
) i2 l1 \$ l2 u5 f5 ]3 `关键是怎么爬上去
' Y, e) ]0 J" x
单向呗,从上边门进来,从侧门出去(现在是有侧边门的)
MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!