开启左侧

[半原创][3.2.0+][半成品]申沃方块 公交追加

超级无敌李子树 2023-5-28 18:46:06

本车还原青岛真情巴士集团的SWB6116MG,部分贴图来自青岛公交吧,部分模型来自@BigPineapple 的宇通E12
现实中该车型已全部报废

本人能力有限,凑合用吧
允许二创,用于服务器等

本车支持电显

2023.12.2更新
1.修改部分贴图
2.增加车内广告
3.增加卡机投币箱
4.增加走行音(不过好像没弄好,测试时没听到声)
5.新增更多电显种类
6.增加车灯(不过好像没用)

轮子等细节问题等下个版本再弄

下载链接 https://lizishu666.lanzoum.com/b01fqmdpi
密码:7czs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dammy2023 + 2 哇,作者厉害,我是个穷人,给我点车费哦!.

一名热爱MC和公交的高一学生
住校,没时间,微机课上可能逛逛论坛
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-5-28 19:29:01

轮子有点小了罢()
还有,方块不全方,请
签名被屏蔽
没落学渣 作者认证 2023-5-28 20:02:05
XHG78999 发表于 2023-5-28 19:29
好水
我半成品都比你好

我看你这人天天以为论坛你最牛是吧?
牛人多的去呢,就你最高调

评分

要什么名字 + 1 确实是有点(

MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
Snapsnap 2023-5-28 22:23:24
贴图是不是没画全?隔离门的标是不是可以小一点?椅子是不是不对?你那个是上海款的。投币箱位置不对,车外壳可以再磨合一下,进步空间很大
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-5-28 23:02:07
Snapsnap 发表于 2023-5-28 22:23
贴图是不是没画全?隔离门的标是不是可以小一点?椅子是不是不对?你那个是上海款的。投币箱位置不对,车外 ...

所以他到底是做的HG还是MG还是DME-1,感觉杂交了()
签名被屏蔽
天源之系 作者认证 2023-5-29 10:20:37
NTE更新了隐藏轨道功能,因此节点不用低于道路一格
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
01a01 2023-5-29 17:58:44
幸好不是sh涂装,不如我饭碗没了
Snapsnap 2023-5-29 19:27:15
XHG78999 发表于 2023-5-28 23:02
所以他到底是做的HG还是MG还是DME-1,感觉杂交了()

确实很杂交
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
吴哥 2023-5-30 18:53:49
开门是不是塞拉门?
吴哥
先駆者next 2023-6-1 12:02:12
大佬大佬,有没有把模型降一格的想法,有了隐藏轨道了就不用埋轨了