开启左侧

[半原创][3.2.0+]青岛真情巴士公交追加(持续更新)

超级无敌李子树 2022-12-31 19:36:27

改名了,打算做一整个系列,还原青岛真情巴士集团的所有车型(有生之年)
本人能力有限,做的车不大行,尽请谅解,欢迎各位大佬提出建议。
本系列追加永久免费(这小破车也不可能收得到费)
可以转载/二创/用于服务器
本帖将持续更新
  • 前言
青岛是个美丽的城市,真情巴士也是美丽的公交,车美,人美,精神更美。为表达我对公交和MC的热爱,特作此追加包

• 准备工作:李子树公交3-1
仿照吔车的宇通U12进行建模,初步上色

• 吐痰龙/hetui混动:XMQ6106AGHEV12/李子树公交3-2(有走行音!)
视频展示:

复原了青岛真情巴士801路配车。使用时建议轨道低于道路一格。
(走行音是从我录的POV里截出来的,开关门声[转载][3.0.0以上]ナビィ的港铁模块附加内容包 V1.7-
https://www.mtrbbs.top/thread-1241-1-1.html,稍后会换)

• 雪碧:ZK6120CHEVNPG4/李子树公交3-3
使用同一模型,进行微调,重新上色,手动改json
还有一件事:广告位招商

• 【半成品】申沃方块:SWB6116MG
6116奥运车,童年回忆,现已退居二线,运营班车,即将报废
部分涂装图源:青岛公交吧
详情请移步: https://www.mtrbbs.top/thread-4725-1-1.html

• 真情巴士-宇通E12

视频展示

BigPineapple 的宇通E12(https://www.mtrbbs.top/thread-4052-1-1.html)基础上改了涂装,并进行了微调。
调整了前轮位置,加了杆子和挡板,增加和改进了座椅,增加两个车厢内照明灯,
增加了倾斜的墙与天花板连接处(我也不知道这个东西叫什么)
配备最先进的电显,现在只有前后显(红色终点站),分滚动和静止两种

即将添加:侧显和车内滚显,走行音,车灯

……………………………………
  • 制作
超级无敌李子树
  • 特别鸣谢
吔车(宇通U12)BigPineapple(宇通E12)百度贴吧Z2588(真情巴士涂装图),DeadBoy2537(走行音教程)

如果您觉得不错,可以留言鼓励一下
最后更新:2023.5.28
来自圈子: MTR实用性追加开发组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

一名热爱MC和公交的高一学生
住校,没时间,微机课上可能逛逛论坛
BigPineapple 作者认证 2022-12-31 19:45:04
等等,我不该过审的(这个和之前不知道是哪个人搓的宇通U12好像啊)
我的锅我的锅
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 超级无敌李子树 2022-12-31 19:49:48
BigPineapple 发表于 2022-12-31 19:45
等等,我不该过审的(这个和之前不知道是哪个人搓的宇通U12好像啊)
我的锅我的锅
...

确实是我自己从零开始做的,车身比例借鉴了宇通U12。公交都差不多吧
Xiaotang27 作者认证 2022-12-31 19:53:19
超级无敌李子树 发表于 2022-12-31 19:49
确实是我自己从零开始做的,车身比例借鉴了宇通U12。公交都差不多吧

那你写致谢里面啊(恼
公交都不太一样的,而且你这模型真的跟那个u12差不多,区别不大
一会我再细看
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-31 19:59:08
贴图缝就挺6的
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-31 19:59:25
Xiaotang27 发表于 2022-12-31 19:53
那你写致谢里面啊(恼
公交都不太一样的,而且你这模型真的跟那个u12差不多,区别不大
一会我再细看 ...

世界名车套皮
签名被屏蔽
Tom 2023-1-14 10:48:04
这个宇通追加啊可以二创、用在服务器里吗
楼主 超级无敌李子树 2023-1-23 10:10:10
Tom 发表于 2023-1-14 10:48
这个宇通追加啊可以二创、用在服务器里吗

我做的追加包都可以
jacky 2023-3-10 18:57:43

我要用在服务器                      可以吗
RTGF
楼主 超级无敌李子树 2023-3-11 08:23:18
jacky 发表于 2023-3-10 18:57
我要用在服务器                      可以吗

可以