开启左侧

[原创][MTR 3.1.1+]金城轨道交通追加包 v1.0.0

laopi 2023-5-28 12:04:56
金城轨道交通追加包 v1.0.0

你敢相信这是一个追加萌新做出来的追加吗?
你敢相信这是耗时一周,一人创作的追加吗?
不用疑问,以上全是瞎编的

接下来看看我们精心制作的小漫画吧(创作者:@MC小路陆

使用说明:
1.本追加可能会于其他追加不兼容,目前还不知道
2.上方的小漫画永远等着你

制作团队:
1.本追加的小组名为:金城轨道交通制作组。加入小组可优先体验新版本哟
2.本追加模仿了“乖巧的粽粽”的“广州地铁修改包,而且本人已通过作者的授权:

3.本追加版权归本人所有,最终解释权归本人所有

下载
UC网盘:https://fast.uc.cn/s/0461d3ce2f4a4
本站直下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Emerald_Rail + 30 MTRBBS有你更精彩!

WhiteDragonXD 2023-5-28 12:08:32
wow大佬好巨         
MC小路陆 2023-5-28 13:06:08
正式版终于发了
立  及  甬
aftersans53228 作者认证 2023-5-28 14:08:23
车站是不是有点海晶灯地狱(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 laopi 2023-5-28 14:15:37
aftersans53228 发表于 2023-5-28 14:08

觉得海晶灯好看,所以.......
MC小路陆 2023-5-28 16:30:23
aftersans53228 发表于 2023-5-28 14:08

是的,我也这么觉得
立  及  甬
楼主 laopi 2023-7-12 21:15:42
尊敬的MTRBBS用户:

我在此代表金城轨道交通制作组宣告:金城轨道交通追加工作暂告一段落。
      因时间原因再加上学习我不得不对追加工作进行停止,我从6月下旬就开始停止,截止今天我已删除所有相关内容,但追加还在我的策划中。

停止时间:2023年7月11日---至---2023年8月25日

----------------laopi