开启左侧

[原创][MTR3.1.12+,NTE0.3.0+]MTR国铁轨道追加包v2.5

WhiteDragonXD 2023-5-28 10:47:15

国铁MTR轨道追加包V2.5已更新
此次更新内容:
1.继续优化卡顿问题,增加游戏帧数

2.砟石的250km/h和160km/h轨道,双线高架模型。
现有资源包内轨道:III无砟轨道,250km/h级高速有砟轨道,火车站站台轨道,160km/h普速级轨道,160km/h普速级护轨轨道,火车道口轨道,有砟石的
250km/h和160km/h轨道,双线高架模型。
后续将会更新更多轨道!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

WIWO井远 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
TomatoRoger + 2 好啊,很好啊
Emerald_Rail + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!
要什么名字 + 6 MTRBBS有你更精彩!
laopi + 10 高呼666!

本羊会咩 2023-5-28 13:14:18
感谢分享
E233系1000番台 2023-5-28 13:51:02
其他我可能还可以 这个道钉的精细程度我学不来(((只会搞5个圆柱堆叠的屑中屑
主要我不知道道钉长啥样(((
浅間急行電鉄株式会社社长,AsamaCraft副腐竹
bianshenglaoshu 2023-5-28 14:25:59
怎么切换轨道样式?
楼主 WhiteDragonXD 2023-5-28 21:39:18
bianshenglaoshu 发表于 2023-5-28 14:25
怎么切换轨道样式?

首先你需要安装NTE0.3.0+的版本,其次拿着那个像刷子的东西(我也不知道叫啥),最后对着轨道节点,Shift+右键就可以选择了
pokOS 2023-5-28 22:38:53
WhiteDragonXD 发表于 2023-5-28 21:39
首先你需要安装NTE0.3.0+的版本,其次拿着那个像刷子的东西(我也不知道叫啥),最后对着轨道节点,Shi ...

就叫「刷」
wow 2023-5-30 18:33:47
大佬牛逼
ANKZK6105 2023-6-6 13:19:56
感谢大佬分享
ZTY20090110 2023-6-19 22:44:36
挺不错的,支持!
HK_Boy 2023-6-23 12:45:53
请问能不能在Easton依士顿服务器上使用? (Discord的)
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。