开启左侧

《论你菠萝的奇妙脑洞》

BigPineapple 作者认证 2023-5-21 19:03:39
粽锁粥汁儿,我们服务器的线路很多都和其他线路重合
% x. }7 w' [, z; I1 v. m6 F$ _* Z于是我搞出来个这玩意儿
8 S% e: Q: M9 P( b" e# }( [  ]/ B0 U! m4 J6 y: ~# f
如图所示,15号线平百-菠萝安湾区间由于和X1线高度重合,于是15号线这一段直接开上X1的轨道,而原X1则直接废线0 ~2 V7 v7 N7 I7 h) }% ^1 _
这样一来即可节省114514元的开支,沿线居民表示:好时代,来临力!(喜
% e7 @# ]- |0 f0 Z# x1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Emerald_Rail + 14 6
MC小路陆 + 3 6

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
Snapsnap 2023-5-21 21:08:41
带图支持一波
' ?. O5 _/ X9 [8 e+ {$ v3 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退圈了,玩原神了
MSnj_studioX 作者认证 2023-5-22 11:42:50
有几个臭钱了不起啊(恼)
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-5-22 17:56:31
为什么不能直接撤掉呢()
签名被屏蔽
青柏菌 2023-5-22 22:29:24
共线是吧

天穹交通总局
MDYJ 2023-5-23 18:35:21
很多重合……?
) k/ @4 V4 j9 c% Q: t0 N为什么我突然想起来了JR(雾4 K- }7 O+ h4 o, M& `+ a
楼主 BigPineapple 作者认证 2023-5-26 20:47:35
MDYJ 发表于 2023-5-23 18:35
: ~8 f$ {4 d4 p% y8 H+ p很多重合……?
9 T. m4 z' B& a* v$ ^4 b
重合,JYJK传统艺能了(雾)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
680路 2023-5-29 13:51:15
但是吗······嘿嘿,就要没咯,原因你是知道的
北云服主,曾经的福竹服主
KKWing22 2023-5-31 22:26:59
680路 发表于 2023-5-29 13:51
1 i3 S: L8 G- B  K& A" P1 `/ H& j但是吗······嘿嘿,就要没咯,原因你是知道的
; r- ~5 c6 l  i& j5 z+ q
又搞政变?
4 q. [7 ]' I0 E& }1 [8 t想玩四周目?
* {) ~- a" H  m+ P; D$ o1 [(?
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
州周 作者认证 2023-6-1 00:22:23
BigPineapple 发表于 2023-5-26 20:47
- p, }9 x* |# v2 {! Z重合,JYJK传统艺能了(雾)

3 C* o/ H* Q/ }/ y山手线和京滨东北线是分开的,出人身事故才会到一起+ k8 o; o% `( C6 p, h1 i. n+ @

评分

KKWing22 + 1 这俩还有旁边的那几坨算一条线路,JY/JK是.

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊