开启左侧

他管这叫剽窃

mrt114514 作者认证 2023-5-21 10:38:59
( Z8 F* ^% C# O; t" A
, B# e( S0 x& [# R8 S( w) I2 Q- ^2 D4 v. @1 u3 h
, Q: s( U0 T/ f; ~( H
; A6 M+ ?& \& A- N0 V
醉了,这管这叫剽窃
! D4 @- f2 O& {. {5 j0 r4 C# o来来来,2.1版本我就改,% M: N- y4 B, m

) B: w$ h$ ^/ M6 a" v- m我看这标语你怎么怼9 a, o* l9 _8 k+ A" F2 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jwellyangmc + 1 这个。。。我不做评价()
TomatoRoger + 30 + 2 补偿费

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
要什么名字 作者认证 2023-5-21 11:03:53
别太离谱
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
TomatoRoger 作者认证 2023-5-21 12:13:49
对呀,一个屏蔽门闹出这么大的事情,最近是不是太无聊了
3 J+ H+ ~+ d& H9 b; f标语我觉得不错,可以拿去自己二创吗?

评分

Snapsnap + 1 马勒戈壁的屏蔽门这玩意总是爱出事.
mrt114514 + 1 可以

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
没落学渣 作者认证 2023-5-21 12:39:42
我也觉得未免有点离谱了

评分

Snapsnap + 1 论上海地铁追加制作组你是懂的.

MC小路陆 2023-5-21 13:10:21
这,太离谱了吧?
$ p7 F) Q3 U7 l0 d(话说我的服务器将来可能会用到你的追加,请批准)

评分

mrt114514 + 3 可以

立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
laopi 2023-5-21 14:02:21
说实话,我看到你的追加包觉得挺不错,正好我自己也有一个叫“金城轨道交通追加包”的追加包,想跟你合作,望批准!就离谱,一个屏蔽门都能搞出这么大的事

评分

mrt114514 + 1 同意

MC小路陆 2023-5-21 16:14:25
laopi 发表于 2023-5-21 14:02- x$ \; u& P9 f- g% r6 X
就离谱,一个屏蔽门都能搞出这么大的事
  }! y. P0 s  ^  M& X' `2 i
那要不我的服务器和你的金城轨交追加包合作?
立  及  甬
laopi 2023-5-21 16:32:16
MC小路陆 发表于 2023-5-21 16:14
# `, ^) F6 a" y+ U, ^那要不我的服务器和你的金城轨交追加包合作?
9 z4 o: e$ A* @
emm
7 h+ a3 G( L0 e* ~我的追加包还在开发过程中,但已经有了1.0版,可是1.0版的话基本就改了指示牌,和主界面,和他合作的原因是看他的屏蔽门做的不错,想我们一起合作做出更好的屏蔽门和追加
MC小路陆 2023-5-21 17:55:01
laopi 发表于 2023-5-21 16:320 ^* l  \* b# P! `, `
emm
$ e" F/ g6 B0 {' s# {1 a我的追加包还在开发过程中,但已经有了1.0版,可是1.0版的话基本就改了指示牌,和主界面,和他合作的 ...

2 Y1 a2 T6 k7 M; c1 m私聊吧,免得被批评
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-5-21 18:05:05
/ D- W+ \; O- j7 a* N; q
+ ~3 Z' ^( \" R/ N7 ]4 u8 G) m是有些离谱了. H* V6 Q8 M2 p
视频看完了,好像并没有什么剽窃的事情,所以这个应该不算剽窃吧。。。
/ |2 x/ |# ]. W0 J2 U/ \- V7 F其他事情QQ你跟我说一下
& P% _2 }9 I' z
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电