开启左侧

资源包出问题了

..-CCD5035-.. 2023-5-13 08:53:02
悬赏50车费未解决
我刚把列车选出来就不由自主的退出了
0 S. j- M% B! K# Q. u; b7 K3 U5 z* ?5 ]: _" ]- t5 Q+ Z
然后再也进不去了7 f6 K, |5 X1 j: b4 k# n
下面的是错误报告:1 ^: x% x8 g% W; o; M( s+ o# x* K
[url=]crash-2023-05-13_08.48.47-clie ...[/url]7 A4 t& V+ o4 N4 X
还请各位大佬帮帮我
7 I/ c# ~: N! D" b# s8 C资源包:  l3 v& L* W& f' `( p6 I$ [
北京交通追加包-修改版1.0 (2).zip_免费高速下载|百度网盘-分享无限制 (baidu.com)' J; x" b5 k4 \5 q9 Q4 k% H

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
要啥个人签名是吧
Xiaotang27 作者认证 2023-5-13 11:51:07
提取码?
# z* `' P4 ?+ l) C; G) J" X. w盲猜模型空文件夹
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
596wjr 作者认证 2023-5-13 19:02:03
删除存档文件夹下的mtr文件夹,这样虽然会导致你所有的轨道消失,但是会让你保留地图

评分

Xiaotang27 + 1 你说的对,但是他说的是资源包.

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 ..-CCD5035-.. 2023-6-16 21:28:47
看看资源包再提出解决办法吧求求了
要啥个人签名是吧
要什么名字 作者认证 2023-6-16 23:03:49
你说得对,但是你提取码都没有

评分

..-CCD5035-.. + 5 全是一些qiqi怪怪的东西

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 ..-CCD5035-.. 2023-6-23 08:14:55
要什么名字 发表于 2023-6-16 23:03
0 C" [5 G! m3 R4 `你说得对,但是你提取码都没有

5 [- C) A" m8 i! {什么是提取码?
要啥个人签名是吧