开启左侧

【每日一问】2020年高考真题 数学 (新高考I卷)

laopi 2023-5-11 18:38:00
基本再生数与世代间隔是新冠肺炎的流行病学基本参数。基本再生数指一个感染者传染的平均人数,世代间隔指相邻两代间传染所需的平均时间。在新冠肺炎疫情初始阶段,可以用指数模型: 描述累计感染病例数随时间 (单位:天)的变化规律,指数增长率近似满足,有学者基于已有数据估计出.据此,在新冠肺炎疫情初始阶段,累计感染病例数增加1倍需要的时间约为
# P9 v9 ^3 d6 ~: W
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
8.70% (2)
91.30% (21)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
chan_air 2023-5-13 09:09:18
我突然改变了我对mtrbbs.top的想法

评分

乖巧的粽粽 + 1 《.top》

楼主 laopi 2023-5-13 09:14:43
chan_air 发表于 2023-5-13 09:09
$ p, z- e0 G2 j4 o  U2 r我突然改变了我对mtrbbs.top的想法
: \/ d, H6 ^1 a( J- j+ R' H
那你怎么想的9 H3 H5 C  p' b9 B' R* H# ]3 b5 J
jwellyangmc 2023-5-13 09:26:22
laopi 发表于 2023-5-13 09:14
* b& j6 q- t: z* q9 Q那你怎么想的

0 ^: K& r; Z) G2 F% h" V! r3 u可能是对mtrbbs的用户群体的看法(?)
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
要什么名字 作者认证 2023-5-13 11:50:15
我只觉得这挺水的)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 laopi 2023-5-13 11:54:18
5 \8 Q+ Z% T+ ]; x* _& R( c9 {
要什么名字 发表于 2023-5-13 11:50; V0 o* D! ~  b( e& m
我只觉得这挺水的)
0 t, P; Q; L3 B2 i% w5 p
你的意思是,题太难了没人会对吧7 x  U/ Z9 D" r
可是之前有人叫我发高考难度的题
0 e* {( L9 F/ y, j: u! A* C; J
要什么名字 作者认证 2023-5-13 12:06:00
laopi 发表于 2023-5-13 11:54
  h7 z, k# {( ^/ s! x3 z你的意思是,题太难了没人会对吧
( @* U! N* e' m+ ^* }1 F' g0 r
在游戏论坛发这些本身就给人很水的感觉
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
天源之系 作者认证 2023-5-13 12:28:58
laopi 发表于 2023-5-13 11:54
' a& _4 B3 z+ o, C你的意思是,题太难了没人会对吧
2 |0 c; ?0 ]" c: p3 q
论坛里大部分人都是高中以下学历,因为高二开始基本都没时间闲聊,而像我一样高一的又还没学,你发高考难度的肯定没多少人会,不要听风就是雨,不然真的有点很水的感觉
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
楼主 laopi 2023-5-13 12:56:56
天源之系 发表于 2023-5-13 12:28
* V- K- D5 E0 S: b! S6 j论坛里大部分人都是高中以下学历,因为高二开始基本都没时间闲聊,而像我一样高一的又还没学,你发高考难 ...
- }3 f, E7 e$ m9 R! B! P/ [
哦,知道了
smallzeng 2023-5-13 21:04:47
看一下投票人数,全站没有半个ikun(

评分

乖巧的粽粽 + 1 签名诠释一切

hmm...