开启左侧

[预告]JR/重庆轨道交通标志牌追加包

州周 作者认证 2023-5-9 13:03:13
本帖最后由 州周 于 2023-5-9 21:39 编辑 % g+ n$ M" n5 V4 n3 B6 X6 P* R( z/ H

% A) `  E0 p8 U现在正在完善bug………
. `2 k2 h( f3 ~0 Q" t) X! k
% ~1 H$ _1 Z1 y& M& o" e模拟图:
# ^2 u  o) E) z0 @. M& t( w7 R% r4 Y3 C( I& B
实际图:
0 @- j& D% A5 ]  X0 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
天源之系 作者认证 2023-5-9 17:08:55
( o: N! D6 r4 T2 `6 P8 |
3 \3 [: z8 S, |8 E你发错地方了,没有下载链接的不能发在资源包分享,请发在资源包讨论,审核怎么过的,@Snapsnap
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
要什么名字 作者认证 2023-5-9 18:00:34
我的评价是完全不像
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 州周 作者认证 2023-5-9 18:30:17
天源之系 发表于 2023-5-9 17:08, ^; n: [! {1 G) A; l, K
你发错地方了,没有下载链接的不能发在资源包分享,请发在资源包讨论,审核怎么过的,@Snapsnap ...

* H9 s# V  L5 Z3 R" i. |$ h: v叫审核移,不要删
楼主 州周 作者认证 2023-5-9 18:31:03
要什么名字 发表于 2023-5-9 18:00
* I9 W( \. M9 V9 Y- S  ~我的评价是完全不像
, x, w$ n6 W% J5 D
那就对了,用微软雅黑要死人
天源之系 作者认证 2023-5-9 20:51:07
州周 发表于 2023-5-9 18:300 W) D0 c% s" q  k
叫审核移,不要删

: v, e% O: R/ B8 f- K, I/ h我就是叫移动,没有说要删
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚