开启左侧

PIDS有关的建议

yunc-114514 2023-5-8 16:48:50
1. 火车站候车显示屏
" L" L8 X. @# A
8 y& y% u) e  f% Q火车站或者大型地铁站的巨大屏幕,可以显示即将到达的车辆。  n: Y' ]1 @) c9 c# A
建议显示面积:6*6,6*7,7*7,14*7(见图1)2 c4 P7 i! `( z; n1 i0 ^6 d2 Y
2. 远程显示屏
1 H3 x! e+ j/ b3 X$ Q# t# {, y通过刷子或者铁路仪表板链接,可以在站台以外的地方显示内容。
1 o' \2 y2 O7 @+ l- s这个玩意已经建议过很多次了,@ZBX
- B1 B# s6 u+ _0 I2 O- z5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想当版主(XXXX)
要什么名字 作者认证 2023-5-8 17:28:54
最新版本的MTR和JCM均有在站台范围外显示的功能
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
Xiaotang27 作者认证 2023-5-8 22:02:34
巨幕显示屏到站投影仪也差不多效果啊()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
MSnj_studioX 作者认证 2023-5-9 14:22:08
可能你玩网易或者只从mcmod网站下载MTR,这些功能早在3.1.7添加了
你知道初音未来吗
楼主 yunc-114514 2023-5-9 16:49:16
MSnj_studioX 发表于 2023-5-9 14:22
- `0 K/ ?( z" o可能你玩网易或者只从mcmod网站下载MTR,这些功能早在3.1.7添加了
/ f! A2 k  C9 t0 f; `0 l
好……吧我两个月不玩了
想当版主(XXXX)
Furina_汇百川 作者认证 2023-5-9 21:52:22
Xiaotang27 发表于 2023-5-8 22:02
) y1 b  I4 Y% q& C1 l/ n* W! l! z巨幕显示屏到站投影仪也差不多效果啊()
- D% x6 N! G2 F0 ?
然鹅字体太小,离远了根本看不清,现实里火车站的巨幕屏可是几百米以外都要看清的()

评分

Xiaotang27 + 1 近视眼的我:6

芙 门 永 存
www.lkmdc.yab 2023-5-10 19:25:58
$ l( Z" T# ^0 G( z% [* x' u$ }
5 |4 _3 L/ T; T7 D  x! R+ s5 F嗯,还有哪个车在哪个站台,这也给他显示出来
单纯,简朴(不要拿我的名字去当网站搜!)
楼主 yunc-114514 2023-5-12 13:58:09
www.lkmdc.yab 发表于 2023-5-10 19:25
4 z/ X3 l# Y! O2 R, T' J嗯,还有哪个车在哪个站台,这也给他显示出来

; U7 d1 q  S7 Z3 b我懂了,目前MTR没有对火车站相关的东西做适配
想当版主(XXXX)