开启左侧

道歉

laopi 2023-5-7 16:25:47

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在此我对现任版主和MTRBBS用户道歉
/ }1 w! L8 V- l1 }$ |. S& ]+ S& [1 d
$ y7 u  k) A& N" y* l3 c
                             违规帖子
2 p8 A; r3 M2 f( }+ b

. l: c* g, d7 f6 r1 i; J
" T4 u7 w7 g$ ~9 V6 ~
% t% f6 a( R) X
违规帖子在此帖子中我使用人气来作为悬赏来吸引更多用户帮我解答6 Q  x, U5 l" `
2 ~$ r, X- f+ F( t
& j( I' D! @% V) i9 j) v9 d
违规帖子这是我刚注册不久所发的帖子,那时我并没有看过版规,就造成了连楼灌水% C1 k) \+ ]/ u3 z- n

" P) V$ E/ n5 S( h; b

. f2 a8 A5 g5 W  u9 y, b剩下的违规帖子就不一个一个列举了
8 E# t9 q0 k0 |% N9 ~0 ], E
' Q% F% A8 L' h  Z; |9 R

5 }5 F* e4 H8 e2 t8 b2 b  V. N( z                                  赎罪
3 Q; ~5 n, W2 ?: O1 J; \当我第一次来到这个陌生的环境第一次发帖子第一次收到的警告时我的第一反应就是----”我哪里做错了“于是我便找到你的留言板开始发出质疑有时会有语言攻击--------现在想起来都十分愧疚; Y( a. {; X% a) [5 `
) z6 `' \# U; A! V3 G

3 E9 o6 T$ U' [( s. ^* {然而如今我却屡教不改多次违反版规,然而就在今天我突然意识到我违反这么多错有什么意义,并且还在无意间给许多管理员添麻烦/ y5 [( ^) v7 n2 z

0 n1 Z2 w( R5 f5 H% V* N) d
- ?" {' j  J; t6 T/ P; a" b
在此我宣誓:从今往后遵守各大版区版规,不辱骂诋毁他人,不使用不正常手段获取积分-------宣誓人:laopi1 o0 |, B+ @  ^/ G" c0 a0 m- q

- k- b, G. a. t3 ^) W8 t  p
+ p" c. N1 e5 u' |6 S
我希望这是我的第一次违规,也是我的最后一次违规,我曾在无意间给你们添上许多麻烦,但是现在我已改过自新。我对现任版主MTRBBS用户发出真诚的道歉
: d$ g0 }2 |" j8 G# v2 t9 z9 f+ [; O7 u5 s2 j. y* @- r' d) g
* i5 m, @3 w( s1 b( m& s# r
7 I  ?) b( T8 E+ Q& c" A4 ~- I

`8 B1 ~3 u# d( d: O
( O  [2 @7 W! |! e0 V

- x% ], b  C8 x4 {) m! F9 V7 p) {2 n& J1 F( y

9 H- r1 q4 z, Q9 }+ [
: `/ @2 g& B5 \5 Y
9 a9 |! k# f* E- D! A* H* R* \

& O2 L+ b8 r1 o% Q. l0 o# p
/ ]. P7 j$ U. @2 S0 Q
8 k2 \6 T1 I/ S5 s
9 C/ O/ u  ^+ }0 ]8 a! g! F  v! p) u: n+ B% T- H# ]

! D+ j, g4 X* ?' V6 T( Z/ o7 p+ s: }" w% \; [
% S1 v7 E0 p9 u

. h2 r6 q3 B& k: U9 E+ `2 J5 U
www.lkmdc.yab 2023-5-7 16:55:18
虽然不知道在道什么歉嗯,很好
单纯,简朴(不要拿我的名字去当网站搜!)
TomatoRoger 作者认证 2023-5-7 17:39:45
嗯,很好。关于人气悬赏那件事,我也被坑过(悲
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-5-7 18:46:25
学我写议论文是吧(3 U) u7 G) Q$ A* I5 b" d+ f
不过知错就改就是好孩子
签名被屏蔽
大宝剑呀 2023-5-8 21:18:27
+ p3 u( @$ Q. J3 p/ N0 J
我觉得的头像其实挺好看的
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样