开启左侧

OBJ模型贴图

laopi 2023-5-7 13:15:09
悬赏40已解决
OBJ模型贴图编辑软件有哪些! d7 y6 {* }7 C
& S. n: T4 B5 d3 B

3 R0 O0 M- {' l7 A( N1 L, p# _0 l

- Q, J1 s. Q/ v. S3 bOBJ模型贴图格式
4 D! ]2 ?2 q3 I1 t. a0 ]# P( |' B; ?如(无砟轨道贴图格式,单轨贴图格式)
% T* L  [8 I3 s4 I/ }% S- g" n# @0 k4 q; ^3 v7 e3 T! ~

' M6 r6 S/ O% |. F

最佳答案

查看完整内容

兄啊 blender可以自己画啊 详情百度搜 写的很清楚了( 建议贴图图片格式用png 这样可以做透明部分

评分

Snapsnap -20 -1 以人气作为悬赏

E233系1000番台 2023-5-7 13:15:10
兄啊 blender可以自己画啊
) y: l: i( b8 O7 i- x% B6 l, P/ `# Z4 r% C/ g' s% s
详情百度搜 写的很清楚了(
$ _" A0 N- Q) c3 ^- j6 B建议贴图图片格式用png 这样可以做透明部分/ x8 L6 `- F  \
浅間急行電鉄株式会社社长,AsamaCraft副腐竹
要什么名字 作者认证 2023-5-7 13:46:08
PS是吧)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 laopi 2023-5-7 13:47:46
E233系1000番台 发表于 2023-5-7 13:15! y% ~) X: U) L4 @
兄啊 blender可以自己画啊
# S. z  y7 z( p4 v' \! `; s4 c6 |6 H" E
详情百度搜 写的很清楚了(
  k$ `: R, C7 ~7 f, I6 ~
emm网上教程看不懂