开启左侧

OBJ模型贴图

laopi 2023-5-7 13:15:09
悬赏40车费已解决
OBJ模型贴图编辑软件有哪些5 V+ j" L! D& d+ w5 N: C, Y
& }5 X: Z: ~/ R  F" d, a# ]
7 |% K3 C0 H1 X) E( D. _9 J" ~, N
( b1 [" c% G9 f: w
OBJ模型贴图格式. b# i( H9 ]0 N) m, j& e
如(无砟轨道贴图格式,单轨贴图格式)
9 [, E9 d0 m3 w- s2 y) m: G1 q7 o- @
! b. g) D0 {3 @  a

最佳答案

查看完整内容

兄啊 blender可以自己画啊 详情百度搜 写的很清楚了( 建议贴图图片格式用png 这样可以做透明部分

评分

Snapsnap -20 -1 以人气作为悬赏

E233系1000番台 2023-5-7 13:15:10
兄啊 blender可以自己画啊# ]! u; s' A9 p8 s& |6 n: ]
6 s- Z/ ?1 q" R' ?  A
详情百度搜 写的很清楚了(: V2 ]" I9 @! I  ]" I2 [. M
建议贴图图片格式用png 这样可以做透明部分( p- G% I* i- N0 Z. h) i
浅間急行電鉄株式会社社长,AsamaCraft副腐竹
要什么名字 作者认证 2023-5-7 13:46:08
PS是吧)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 laopi 2023-5-7 13:47:46
E233系1000番台 发表于 2023-5-7 13:15
7 z4 y% s. K, X兄啊 blender可以自己画啊% V4 G- ]" O+ H) [6 d' \" C

! p: N$ m# q2 _) T9 ]3 y详情百度搜 写的很清楚了(
9 r# y# o& ^& p1 i7 K4 q! F
emm网上教程看不懂