开启左侧

好消息,好消息,学校被举报了

大宝剑呀 2023-5-6 22:28:58

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好消息好消息,学校被举报了
2 h3 o5 d" o0 @+ X' i
  x6 |2 Y+ g. o  s1 c昨天一班在饭里面吃出了虫子,但是老师不管,而且很多同学吃完后都吐了,1班打12345把学校举报了好吧,但是具体情况不得而知,但是今天他们被训得很惨,估计教育局是知道了吧。。。。。。) B/ h- N1 g& ?/ b7 V4 H2 {+ L1 X
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
Fangcat 2023-5-7 09:17:05
wc我在我们学校的饭里吃出过头发、苍蝇、钢丝球等奇奇怪怪的东西。。。

评分

TEY0089 + 6 6
大宝剑呀 + 1 +1
mc猫猫 + 1 +1

MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
596wjr 作者认证 2023-5-7 10:04:01
我们学校(两年前)给我们吃出个食物中毒(几个年级一起),据说后来教育部也介入了
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
pokOS 2023-5-7 10:20:19
596wjr 发表于 2023-5-7 10:04
5 H6 A+ a& f+ u' y- P0 B' H我们学校(两年前)给我们吃出个食物中毒(几个年级一起),据说后来教育部也介入了 ...

2 [4 g) }7 q7 `. C上面几楼全部+1* A* j) K1 d/ w9 D) r8 ?! c6 Z
我12345举报了还截图发班群里了
9 k" b0 s" \* t/ h  n9 ~老师气的要死却罚不了我- z, R/ M$ j" l. @; A  S! h- S+ j
一是我明确告诉老师这是我的权利并拿出法律条文/ Q6 P6 s* L: [0 w: F/ |5 Q  a
第二就是我在香港(诶嘿 我想回就回 罚我我就回 反正我用的香港永久性居民身份证
jwellyangmc 2023-5-7 14:51:15
有一天我在学校连喝三碗汤喝出塑料条()

评分

TEY0089 + 1 6

mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
TomatoRoger 作者认证 2023-5-7 15:35:16
1 \, ^7 d# T; T4 X* n$ h4 j
' D5 M5 n) T6 j3 z& A哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊,我有一次吃出锋利的铁丝差点吞下去
6 @- [% b) B1 {7 a. ~. z我们班同学吃出虫子头发铁丝铁片塑料带塑料薄膜的都有5 Q" N' ~. v/ @- K* _

评分

TEY0089 + 1 wc

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Minecraft 2023-5-18 23:54:37
小学喝排骨汤喝出过塑料片(4 V) h5 |$ |6 h8 c9 @  i! g1 Q7 M' l
当时我还差点咽下去了,给老师说了老师也不管(