开启左侧

国际版正版购买页面被锁?

LRT-Corporation 2023-5-1 12:56:01

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

! h9 A! F; Z! w: @9 _* m* _: ]8 i' z8 U
今天看到一个新闻,说是mc国际版正版购买页面被网易锁了。作为国际版支持者,我非常不爽,*的网易这是丧心病狂了,**的竟然把国际版购买页面锁住,连买都不让买,让更多的玩家在网易的猪圈里吃它的饲料。
4 \5 C( _0 A" u4 F) c& t9 a/ C5 k/ h不过我发现了另一种解决办法:通过xbox官网购买,空降:购买 Minecraft: Java & Bedrock Edition for PC | Xbox,也是目前能使用的办法之一(截至2023年5月1日12:54分支付功能正常)- d0 U5 b$ x1 h* [
: x, _3 J3 s$ v
各位对网易的行为有想法的可以在评论区畅所欲言。, c4 S2 B0 q9 d3 {- V
8 ^( e8 ~9 f7 w' S
你懂的越多,懂你的越少。
MSnj_studioX 作者认证 2023-5-2 07:39:06
看过,就是为了困住萌新,困在网易里不让他们知道国际版
你知道初音未来吗
鸡汤来咯 2023-5-2 12:08:11
幸好我去年就入正了
原神,启动!!!!!!!
州周 作者认证 2023-5-2 12:25:57
Microsoft store: 你说啥?
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
Fangcat 2023-5-2 13:49:26
冈易干(丧)得(心)漂(病)亮(狂)
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
黄猫中心 2023-5-2 15:38:54
网易干得漂亮,它们知道了国际版后会发生什么就不知道了←_←
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-5-2 16:27:38
切换至外语页面或者用微软商店都可以
签名被屏蔽
Xiaotang27 作者认证 2023-5-2 19:24:39
无所谓,已经入了()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
TEY0089 2023-5-6 15:11:37
州周 发表于 2023-5-2 12:25  |$ L( Z, z. a  p
Microsoft store: 你说啥?
( T, W; T* [5 b! F. E8 Y$ O' _
WINDOS7: 你说啥?
Xiaotang27 作者认证 2023-5-6 18:55:41
村民喵.zip 发表于 2023-5-6 15:112 u* B- I5 ?9 I: B( ~" s8 L
WINDOS7: 你说啥?
7 l8 j4 E3 e; @7 @
https://www.minecraft.net/zh-hans/download" B1 l- R, T+ j1 |- \
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线