开启左侧

你对MTR模组的评价

fuganfan 2023-4-29 17:17:18
想必大家都多多少少接触过MTR模组及其附属模组了吧(对MTRBBS的人来讲是废话)
单选投票, 共有 79 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.49% (47)
37.97% (30)
2.53% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
一个特别忙的、天真的学生党,只有周末能上线TT如果说我在工作日上线,一定是冒着生命危险偷偷上的!
aftersans53228 作者认证 2023-4-29 20:14:20
是谁投的差到极点快出来(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
jonathanqwq 2023-5-1 10:10:52
泰酷辣!
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
chan_air 2023-5-7 10:41:05
就是这个其他模组的兼容性(NTE,MSD,RCC)
LIUMUXIAO 2023-5-7 18:01:41
mtr这个模组我觉得挺好的,就是用来制作追加包的软件好像功能不是很多,这导致我下载出来的追加包模型一般都没有RTM的好,而且有些还要收费
muxiao
要什么名字 作者认证 2023-5-7 19:21:11
LIUMUXIAO 发表于 2023-5-7 18:01
8 Y2 B  I7 F, K5 R  W9 o. ]mtr这个模组我觉得挺好的,就是用来制作追加包的软件好像功能不是很多,这导致我下载出来的追加包模型,而 ...
7 [) [/ ~! I8 u6 S3 A0 k! j
NTE支持obj理论上可以达到rtm的精度
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
Xiaotang27 作者认证 2023-5-7 19:48:00
要什么名字 发表于 2023-5-7 19:219 K) v2 d0 L: J! T1 v- H
NTE支持obj理论上可以达到rtm的精度
! ?8 e8 W# M' R  m0 e9 _
有无可能大部分人都用1165,NTE没有()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
要什么名字 作者认证 2023-5-7 21:26:35
Xiaotang27 发表于 2023-5-7 19:48
# n; R$ ?+ g. w有无可能大部分人都用1165,NTE没有()

8 ~, W9 J* K. V+ [$ Z2 R无所谓,我会玩1.17()
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络