开启左侧

MTRBBS逐渐低创

mrt114514 作者认证 2023-4-27 23:05:35

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然发现最近好像淡退了,包括没出一些大作很久了,虽然我也不会做大作,总之精华追加已经首页轮播图就是那几个,严重怀疑淡退了。
$ m+ J; X9 ~! x# P. v/ r" c8 B, e$ `! W# O0 T* Q
什么时候BBS加新玩法啊啊啊啊?5
6 v* T9 R$ }0 E- V: Q3 Y, |- A
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
MDYJ 2023-4-28 07:00:11
对哦,首页轮播图自从木新走了以后就再也没更新过(?
要什么名字 作者认证 2023-4-28 07:16:01
6 h6 h/ O1 j" F. W& `1 X$ x. \# l+ n, \
所以你对于大作的理解和定义?/ U$ E5 F! \% @9 a( s
我感觉还是有好的作品出现的& _- n) Z3 c5 `: C, D
不过也确实没有发布了的)
# d5 I) _& V' K, F. N
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-28 17:00:22
雀氏,毕竟高创玩家不像xxs,学习也是不可能落下的,所以开学期间确实会没有足够的时间创作,顶多抽空看看消息之类的(), M+ X* ~, A+ O' Q
不过五一那个轨道会出来,会小小震撼一波()  J/ \1 \9 C+ E& i9 I
签名被屏蔽
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-28 18:10:25
MDYJ 发表于 2023-4-28 07:00
9 P9 `5 Y/ J1 ?7 L$ u对哦,首页轮播图自从木新走了以后就再也没更新过(?

: N* `" [! P5 B. c# X- W更新过——我还在呢
- a: k" z/ _7 n6 y% A其他的呢,,,就是说我们创作者还是以学习为重- f" E! U6 y, h) G4 i" T
暑假有惊喜哦
  I; N6 C: z6 y9 p; A! f~
# ?- J# J3 A+ s5 {敬请期待(重磅)
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电