开启左侧

MTR首个单轨列车追加

要什么名字 作者认证 2023-4-23 21:37:45

重庆2号线8节编组
目前只能叫能玩了,有些细节还没加或者不太还原
别问为什么没有驾驶室,问就是我想摆烂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 30 + 2 我要发布啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
MC西段 + 30 泰裤辣!
伍十君 + 30 牛逼啊,泰剧了,给你上限的车费.
大宝剑呀 + 15 高呼666!
mc猫猫 + 9 MTRBBS有你更精彩!
哄哄 + 6 太巨了

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-4-23 22:32:01
nihao 发表于 2023-4-23 22:14
社么时候发布呢?

现阶段无限期推迟追加发布,后续会开放部分追加下载但是不会在论坛直接发布追加文件
并且这个车本来就是私车,顶多后期在工作室服务器中使用)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-5-3 17:06:52
TomatoRoger 发表于 2023-5-3 16:28
好!求发布!
诶你这个车头有点不对啊,有点太圆了;还有,我要的广告车呢?

8编没有广告车以及不会发布
我差点以为你是甲方了捏

评分

TomatoRoger + 30 + 2 十分抱歉,我语气太强硬了

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-5-6 20:19:27
TomatoRoger 发表于 2023-5-6 20:11
啊,没关系,我自己做一个就是了。不过日本好像有一个单轨列车全身涂满IKEA的广告 ...

期待佬的巨作,不发布主要是因为这个模真的有点拉夸了

如果有事请通过QQ联络