开启左侧

寻找简单的人声去除器

zwh 作者认证 2023-4-22 12:10:12
悬赏30车费已解决
如题,要搞行走音,Thanks♪(・ω・)ノ; \' w& P0 `8 O, w! i

最佳答案

查看完整内容

https://jingyan.baidu.com/article/f25ef25401d8dd092d1b8216.html AU下载B站搜) 更建议录的时候就避免杂音
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
要什么名字 作者认证 2023-4-22 12:10:13
% j7 a+ a8 g' `: q
3 ~$ w, `5 \% o7 h. d0 ohttps://jingyan.baidu.com/article/f25ef25401d8dd092d1b8216.html1 G- `" S, p) z1 P8 D3 I6 O
AU下载B站搜)8 p3 F+ @: c- ^1 |4 ?( F" f/ Y0 ]3 F
更建议录的时候就避免杂音( ]$ b; r9 ~6 g9 y

& G8 G$ ?6 v2 p* B+ p+ N. F
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
广州地铁爱好者 2023-4-22 14:42:43
有没有一种可能,找个广播坏了的车也行
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 zwh 作者认证 2023-4-22 15:45:57
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-22 14:429 y. M+ q# u9 i" y' y) P2 S, w
有没有一种可能,找个的车也行
' }0 w6 G5 B. c/ F) M( o! H
难道说我去砸一列车(?艹
假期活跃
smallzeng 2023-4-22 16:14:38
zwh 发表于 2023-4-22 15:45
8 J# Q3 `  Y  H) T难道说我去砸一列车(?艹

- v# S7 r1 t4 y' Q' z也不是不行(

评分

zwh + 1 + 1 6

hmm...
广州地铁爱好者 2023-4-25 21:25:20
zwh 发表于 2023-4-22 15:45( V4 R5 j" i/ i8 l: z9 L
难道说我去砸一列车(?艹

, G+ E/ E' g( S6 |" k5 a( [: u! V0 j( X2 o广州地铁1号线:笑死,我花地湾区间直接走行音盖过列车报站。(
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
要什么名字 作者认证 2023-4-25 22:11:00
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-25 21:25) R  w' u$ r* k* u0 `
广州地铁:笑死,我直接走行音盖过列车报站。(

5 a9 n1 h  X) {/ W9 i兄啊,每句话都加黑幕看起来会很难看罢(难视)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
广州地铁爱好者 2023-4-25 22:15:24
5 }0 `$ V) s- D# W/ E- U
要什么名字 发表于 2023-4-25 22:11) X8 @" V4 k$ E+ b7 y- h
兄啊,每句话都加黑幕看起来会很难看罢(难视)

; x& ]& G2 z% X$ L$ Q1 ]不会罢,8 W4 V$ h7 D" A3 z) S: m
因为你是强迫症罢(大悲
  v! s- `: x5 B" a
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
MTR模组爱好者 2023-4-26 20:06:18
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-25 21:25# U- H7 l+ S. I; `
广州地铁:笑死,我直接走行音盖过列车报站。(
" v+ t2 u3 c) n/ ~0 C
港铁M-Train也是这样
MTR模组热爱者,为了造高质量地铁而删了十几个存档,目前在肝新存档
楼主 zwh 作者认证 2023-4-28 22:34:11
MTR模组爱好者 发表于 2023-4-26 20:060 p( H* E3 L( ~
港铁M-Train也是这样

, N0 o9 H6 {( C8 @( g郑州地铁6号线根本听不到报站,但是1/2/5直接盖过行走音(悲
假期活跃