开启左侧

寻找简单的人声去除器

zwh 作者认证 2023-4-22 12:10:12
悬赏30车费已解决
如题,要搞行走音,Thanks♪(・ω・)ノ  J; r& N$ P* A9 E% S( G; e/ p) ]

最佳答案

查看完整内容

https://jingyan.baidu.com/article/f25ef25401d8dd092d1b8216.html AU下载B站搜) 更建议录的时候就避免杂音
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
要什么名字 作者认证 2023-4-22 12:10:13
+ N0 C9 R1 ^* k/ G6 v. ~9 j( N8 @4 i( L! @1 @
https://jingyan.baidu.com/article/f25ef25401d8dd092d1b8216.html  \0 E" u, V: _
AU下载B站搜)
# O) p/ {4 ^3 R  w) E" y$ G" `更建议录的时候就避免杂音' i  M  }6 i) T7 V0 z

+ W9 x% a, H3 I+ b) {- q
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
广州地铁爱好者 2023-4-22 14:42:43
有没有一种可能,找个广播坏了的车也行
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 zwh 作者认证 2023-4-22 15:45:57
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-22 14:42' V" t6 j' q3 J3 w
有没有一种可能,找个的车也行
& N2 A# ~% i8 v  ~/ H4 n3 o
难道说我去砸一列车(?艹
假期活跃
smallzeng 2023-4-22 16:14:38
zwh 发表于 2023-4-22 15:453 u3 b2 n( Z* z
难道说我去砸一列车(?艹

" R0 n) U, k: N也不是不行(

评分

zwh + 1 + 1 6

hmm...
广州地铁爱好者 2023-4-25 21:25:20
zwh 发表于 2023-4-22 15:45
% `4 U, M* O4 r难道说我去砸一列车(?艹

+ O7 J) z4 S) o; V) p广州地铁1号线:笑死,我花地湾区间直接走行音盖过列车报站。(
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
要什么名字 作者认证 2023-4-25 22:11:00
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-25 21:25. N4 ~9 O2 k  ^* X7 a
广州地铁:笑死,我直接走行音盖过列车报站。(
) r; e/ [( k5 H0 A
兄啊,每句话都加黑幕看起来会很难看罢(难视)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
广州地铁爱好者 2023-4-25 22:15:24
* j- v3 f$ q: e2 L
要什么名字 发表于 2023-4-25 22:11
% _, l! y6 q$ x兄啊,每句话都加黑幕看起来会很难看罢(难视)
, \' E& Z" {) t  \5 b' q; R" g
不会罢,/ F' \4 n' w' U$ J
因为你是强迫症罢(大悲; `* W' U5 _1 s) p1 `" p
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
MTR模组爱好者 2023-4-26 20:06:18
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-25 21:25$ w* q& X( V" H/ _) l
广州地铁:笑死,我直接走行音盖过列车报站。(

1 {* }. F  e* s0 ]港铁M-Train也是这样
MTR模组热爱者,为了造高质量地铁而删了十几个存档,目前在肝新存档
楼主 zwh 作者认证 2023-4-28 22:34:11
MTR模组爱好者 发表于 2023-4-26 20:06
& I1 o5 M4 s3 i! Z2 r/ K) K港铁M-Train也是这样

; e# @2 r7 K& l. M9 x郑州地铁6号线根本听不到报站,但是1/2/5直接盖过行走音(悲
假期活跃