开启左侧

附件功能0字节问题

pokOS 2023-4-15 09:52:00

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTRBBS下载资源包×1
6 i" _0 X# H5 C3 c7 Y: D- D其他网站下载是没问题的可以打开
" |! `8 }$ u8 D可看出只有MTRBBS的下载是出问题的, T& m3 w& }1 ~1 _# W
Snapsnap 2023-4-15 18:20:36
我下载没问题啊,这锅给Mac

评分

Xiaotang27 + 1 我也Mac我没问题

退圈了,玩原神了
楼主 pokOS 2023-4-15 18:36:42
Snapsnap 发表于 2023-4-15 18:20, \& k& r! f( N2 \0 X# `: Q; N! K- E
我下载没问题啊,这锅给Mac
  f* C9 w# l6 }
啊似乎被封禁的账号0字节没问题: _5 G5 p; k9 O7 T
但是正常附件0字节就……
8 ^& c& v' z0 B6 d$ J) V更何况不是Mac的问题 Android也是一样的7 q: K: {4 m: y4 ?
Xiaotang27 作者认证 2023-4-15 19:39:23
估计是Mac独有的特性,好像这个bug从Ventura就开始
- B" @9 W8 m; d; T4 |! h1 N我的也是,平常下载文件都不在dock栏显示,有的时候会显示但是就打不开
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
596wjr 作者认证 2023-4-15 20:19:21
我这下载这个也是0字节,有没有可能服务器文件损坏
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 pokOS 2023-4-16 08:57:36
Xiaotang27 发表于 2023-4-15 19:39
3 i4 [; S3 f# |( g+ z估计是Mac独有的特性,好像这个bug从Ventura就开始9 G" U, o$ m) E: s. ?2 L
我的也是,平常下载文件都不在dock栏显示,有的时候会显 ...

7 `+ N" X" y1 R* _* Q" w- b# I但是是android也是如此, s5 q  e& V' u$ m, U3 b8 w- F; @
也就是说这不是mac特有的/ f, `4 g2 h0 f' Z! b9 f! E. A
(总不能说类Unix都有问题吧)