开启左侧

蚕宝与橙宝

EricHo 2023-4-14 01:30:56
试着导了两个之前做的车. o" |0 L% N4 k$ t6 s# w+ v. `* C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jwellyangmc + 10 非常好追加
TomatoRoger + 30 + 2 棒极了,我也不一定做的出来

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-14 16:02:53
质量还不错,但是隔壁的bb版b7还是能吊打你这个obj(
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-4-14 16:03:14
巨欸; ?0 T6 V: N0 `' D; Z! `
Obj?
芙 门 永 存
chan 2023-4-14 17:23:29
有下载链接吗?
MC西段 2023-4-14 18:02:54
chan 发表于 2023-4-14 17:23' k: B( a3 R' F7 ~- B- k
有下载链接吗?
0 M; L" ~7 b4 n1 ?2 m; T
自,丰,懂?
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
广州地铁爱好者 2023-4-14 18:57:24
你不要拿实图唬我(bushi, H7 G2 L5 R! t6 r
不会做追加包的我:(恶臭吼
  x+ B  f- L+ G( T+ h& v3 v  m
$ m8 w% \$ s/ d( a8 C0 I& S1
9 B& [; e( v5 L; ?9 }4 g* F
7 P$ f* r) l; T; k
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
TomatoRoger 作者认证 2023-4-15 20:00:44
外部:棒极了
2 A3 s# a$ q7 v6 u就是第二幅图车门中间好像没有黑竖杠(两扇车门连在一块了)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
吴哥 2023-4-16 10:39:59
愣什么,快发布啊(广州地铁迷狂喜)
吴哥
安德森是无敌哒 2023-4-17 20:46:53
太强了,泥潭最巨追加
aftersans53228 作者认证 2023-4-18 21:28:25
车头是不是导入有问题还是什么3 q4 e) S  o% z& J$ a0 M
感觉就是弧度不太对然后有点方块一样
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(