开启左侧

大家都喜欢用什么版本的MC?

杰哥王老六 2023-4-9 16:40:14

% C# m# r% D8 e  S) a- X
单选投票, 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
MTR普通玩家兼地铁迷
Jing_song 2023-4-9 18:41:55
我都喜欢
jwellyangmc 2023-4-9 19:48:08
1.7.10和1.12.2 (除了用不了新mtr其他都很好)
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
HAIHAIHAI 2023-4-9 19:49:53
我1.16.5电脑性能太垃圾了,i5六代4GB运存
SINZTm5t 2023-4-10 09:34:50
HAIHAIHAI 发表于 2023-4-9 19:494 {, b6 t! Z( R" L( q& L
我1.16.5电脑性能太垃圾了,i5六代4GB运存
) U% H( b; d6 w# P7 {; k1 h* S4 ^
C!我的电脑才i5三代!
emmm...”从甲地到乙地的铁路全长为1300km,如果火车的平均速度为325千米/时,驶完全程需要多长时间?”我C,你确定这不是高铁?
Takigawa_Chiba 2023-4-10 15:12:02
1.19.3呢?7 }* t3 J, L; Y9 l" X; D) c$ V' O
(那我就投1.19.4吧)
我是一个一个一个公共交通爱好者啊啊啊啊啊
123456( 2023-4-10 23:29:07
$ {0 Z  m" M' M' c; p* T# R9 A% I) K2 g; g
我是属于三个版本一起玩:3 f3 Y1 F$ e+ a; B; n$ @
1.12.2:最不常用(或者说是吃灰
! E9 c5 F8 I2 l! _! c& B1.16.5:不常用(有个存档在里头)
* M9 n; k3 S% w  F1.18.2:常用(也为了新MOD    如:机械动力)
你看到了什么?
123456( 2023-4-10 23:34:57
本帖最后由 123456( 于 2023-4-10 23:54 编辑 / @/ c! _$ U3 W! |3 w& c2 ~, d

- N# y" w% g6 z$ T+ y我这一楼发完帖手滑刷新后以为没上去就又发了一次,后来发现发了两个,我把原贴留下,多发的就编辑成了这样,问一下怎么删帖,以后把这个帖删了(不是水帖)
你看到了什么?
Furina_汇百川 作者认证 2023-4-11 07:04:24
笑死,我三个服务器,每个服务器版本都不一样,1.16.5 1.18.2 1.19.2(不过1.19.2的那个似乎要降版本了
4 M. \. ~8 D  U; m. l. w8 A4 p顺带一提,我一台电脑i3三代硬钢1.19.2()
芙 门 永 存
xiaovie 2023-4-11 21:06:44
准备用1.19.4玩
信任是一种基础,地位及打击大金毛了大场面啊