开启左侧

[建议] 关于登录验证码的建议

Jeffreyg1228 2023-4-5 14:30:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当前论坛用户在每次登录时,需要通过 Discuz 默认的位图验证码和 VAPTCHA手势验证码验证。但手势验证码即使对于真人,验证失败率也不低。就我个人来说,手机端每次都要花30秒-1分钟时间登录。因此建议论坛改进验证码策略:
取消自带的位图验证码和 VAPTCHA手势验证码,改用谷歌的 reCAPTCHA (v2)。reCAPTCHA 用户体验较好,且国内著名论坛吾爱破解也在使用。
reCAPTCHA 在网站管理员生成网站密钥时可能要求科学上网,如果论坛在配置时需要帮助,我可以试着帮忙。而用户进行验证时,则完全不需要科学上网。

. K" F# I2 z" G7 Y
Snapsnap 2023-4-5 16:27:42
用reCapcha一堆人骂,想用的下方回复
退圈了,玩原神了
T0mCraft106 2023-4-5 18:53:27
我建议只保留位图验证码,老子用VAPTCHA特别麻烦
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-5 19:58:49
T0mCraft106 发表于 2023-4-5 18:53
! m5 A2 s3 ]7 S. {/ u4 t我建议只保留位图验证码,老子用VAPTCHA特别麻烦
) m* M0 T/ V3 H5 W! F4 b% _
dz那个位图验证码bot分分钟爆破()
签名被屏蔽
NiuBoss123 2023-4-6 11:45:37
我不好说,但 reCAPTCHA.com 在国内照样有地区是屏蔽的(例如广西广电)
若不是对自己没信心,我怎会努力