开启左侧

壮丽的末地

高铁是我的最爱 2023-3-28 21:16:31
2 f6 z: t6 e: i; D2 q) g) n2 L8 t) d, s/ k: i2 I6 Z  K- P
准备建太空交通(光影:iterationT 3.0.0)* S) ~& O. i/ k4 y* x$ u0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SINZTm5t 2023-3-28 21:35:33
啊,我的天,我的眼睛,被你的光影亮瞎了!
; R/ c* Y  f1 k  `6 c5 V/ ?不过,担心你的显卡和CPU,看看这光影,我*(C语言)
emmm...”从甲地到乙地的铁路全长为1300km,如果火车的平均速度为325千米/时,驶完全程需要多长时间?”我C,你确定这不是高铁?
楼主 高铁是我的最爱 2023-3-29 18:51:11
SINZTm5t 发表于 2023-3-28 21:35. I" \& P3 e" R! A
啊,我的天,我的眼睛,被你的光影亮瞎了!1 q. N. A# N3 Z# p, G$ l( v5 p
不过,担心你的显卡和CPU,看看这光影,我*(C语言) ...
1 ?+ X/ i, n# T+ s! a4 ]; D
我使用的应该算是一般的电脑吧(还是笔记本)1 E& I9 f. \0 j
cpu是 intel的COREi5,不过没有卡顿。就是玩的时候内存的使用比太高了(60-90%)
* A7 ^2 w+ g; b, b$ G0 `" z3 a显卡我不确定是什么型号的,不过应该没事(反正我没闻到香味)
* ?' j: R& w6 a7 D
mtrrtrain 作者认证 2023-3-30 21:29:47
我去黑洞,,,,# _5 s5 r! b  _0 k* F
你确定你回主世界后的时间会正常((((((((时间会被黑洞影响