开启左侧

MTR模组中你经常用哪种列车?(仅限港铁列车)

fuganfan 2023-3-12 01:56:35
本帖最后由 fuganfan 于 2023-3-12 02:01 编辑 5 g6 f* _3 q8 s2 F& [, ^
$ p2 A; N% R1 D2 }( K/ x( ~( l
; m' F9 m9 Y* \5 T0 c9 t* a7 n
单选投票, 共有 110 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.09% (10)
11.82% (13)
13.64% (15)
10.00% (11)
8.18% (9)
16.36% (18)
12.73% (14)
7.27% (8)
0.91% (1)
5.45% (6)
4.55% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

TomatoRoger + 1 人家IKK是真千九呀,假千九就是1141A.

一个特别忙的、天真的学生党,只有周末能上线TT如果说我在工作日上线,一定是冒着生命危险偷偷上的!
MTRBBS_Eidan 2023-3-12 04:20:36
不像其他列车,CAF是有BVE声音的,其他的听起来就很烦躁
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
MC西段 2023-3-12 08:45:46
笑死,我用377
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
浩然 2023-3-12 09:34:29
C车yyds      
海宁市服务器群:636323281
pokOS 2023-3-12 10:42:02
其实一般千九……就是香港车迷都叫的SP……
楼主 fuganfan 2023-3-12 10:47:01
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-12 04:20
9 o; [8 P/ T( l不像其他列车,CAF是有BVE声音的,其他的听起来就很烦躁
$ c' U+ j9 v* e
我比较喜欢C-train,因为我觉得车比较平滑还大气
3 ], y7 ~* a( ]( }) {9 R1 x
一个特别忙的、天真的学生党,只有周末能上线TT如果说我在工作日上线,一定是冒着生命危险偷偷上的!
aftersans53228 作者认证 2023-3-12 12:38:59
S train满分,外观和vvvf及其舒服

评分

mrt114514 + 6 + 1 同意

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
lty110 2023-3-12 12:58:14
q车是来搞笑的,所以我投了q车
Xiaotang27 作者认证 2023-3-12 18:07:49
CAF的bve格式声音真的很好听的
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
shuaihan 2023-3-15 21:56:50
为了致敬MLR,用了许多MLR在铁路里