开启左侧

[已解决]求AFroad的forge版本

阳光的史蒂夫 2023-9-12 21:48:49
本帖最后由 阳光的史蒂夫 于 2023-9-12 21:55 编辑 / K$ v9 d1 }8 c5 `; g+ R' I( r
MC小路陆 发表于 2023-3-11 10:44
8 s3 ^0 Y2 r" ]3 {3 I  K" ?1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?% w6 ~+ i4 I: ^
2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19. ...
4 G6 S# ^3 B( e0 T7 i
哎,你选版本的时候就不对  h/ n9 x9 V" k, r4 W/ T2 C
要知道1.19.2是个MC版本分界线哎,这里面很多东西可能会导致不兼容(就像PCL说的:离线皮肤仅仅对1.19.2及以下的版本使用),所以你选的时候就应该选1.19.2,并且Roadstuff2是有1.19.2版本的(最近更新),我用着可舒服了$ S) j: Y9 y# Z5 f2 p- \
说实话我也喜欢forge,因为他的处理器稳定(虽说不能安装迷上城建,因为这也是个优质mod)。现在MTR其他的附属mod有一个最大问题就是:版本不兼容
& H0 t* J# m  o- _8 D' n2 f所以我希望作者在没搞特别多站点的时候赶紧重开换版本,这样才能获取到更多优质的mod
" y" s: m$ _: _( ~, q) _; o8 R! {我有一次就是因为不兼容mod,导致我2个多月的存档弃置,建议作者好好考虑考虑,或者尝试自己编写mod0 P. D& a3 P0 Z) ~  A0 q3 ~: z
管理对不起连楼了,你选一条删了吧,对不起( A: _; P; F2 o# i( J
阳光的史蒂夫 2023-9-12 21:51:07
本帖最后由 阳光的史蒂夫 于 2023-9-12 21:52 编辑 ! N  @' G7 E& R+ j& D- M1 ]2 E- O
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45" ]" O0 b- G  _, f% m: L: Q
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?7 i0 a* G9 D( h! Z9 }
2.我 ...

9 [$ N5 ^. ~9 q" j9 o. j# K) Qfarbicmod没错,这也是你个人制作的mod,但是forge怎么你了?为什么forge不好?(针对第二条)
& L- H1 }0 z7 k2 g人家玩forge是自己的意图,你又管不着,有本事让MTRforge版本下架?
. A% _- Y; }; h3 d
pokOS 2023-11-19 11:32:19
MC小路陆 发表于 2023-3-11 10:446 l; }9 }5 J& ?: G: \( i4 A
1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?  E1 s% m7 x6 D& n- W
2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19. ...

9 N. k& c& l0 h) l! b) y* L忍不住了 再骂几句 不好意思
" l+ X) k, a* S; Y5 M7 T: ]$ f
  • 别人做不做似乎是别人的事情吧,你没有权利及义务要求他给你做For版本
  • 既然你存档没什么For特有模组,你何妨不将存档怼到Fab加载呢?
  • RF最高支持1.18.2你找RF作者去啊 找AFR的作者有什么用?
  • 你有权利自己编写一个模组,或者学习编写模组
  • 再不行你自己学学转换,或者看看别人回复你的ForgedFarbic
  • 问题解决了就没必要像机关枪在这里突突突了吧
    , f: y5 i; V2 w3 K- O+ V

我  是  兽  人  控

|||| 回复    评分    举报

+ x# v! C; B6 U" V9 f

8 T7 I+ H3 l. T5 A, g* ]

" P; A# \  z4 a0 Z4 @; k

6 c1 B/ f7 V4 W- R( D

5 O9 d/ `0 c5 y$ ?' }
0 I3 W+ ]" n* A: z, r; b. ~
- M- d( w0 N3 a: D& z6 P+ i- I
事都完了到头再骂的好像就我一个了吧(
你服务器建筑做的挺好确实无可置疑的

' q" Q: L/ n8 }1 S; p8 R$ F
/ p: ?0 J2 Y8 E" H# G) B
2 ]3 `4 m8 u6 F. [
danshi_ziyou 2024-3-16 16:02:05
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45
/ i* ?+ m8 J& x- _1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
# E/ U! q* K6 x/ n2.我 ...
, R- ~2 Q: b( S6 v' h
不奇怪,我也是forge一个,不过后来转fab了0 n) l7 ^0 J+ X3 d4 F- f