开启左侧

永久更新(紫光轨道交通)

mrt114514 作者认证 2023-3-5 16:14:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里保存着我制作的重庆轨道交通追加没次更新内容以及下载地址。但是现在还没有更新,只是在招聘

3月25日,南滨轨道交通正式更名为紫光轨道交通

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-5 18:05:54
这是啥?然后更新要放在更新帖上哦~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
要什么名字 作者认证 2023-3-5 18:25:39

6号线的是一个一个私车啊

本帖子中包含更多资源

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
-DKZ4- 作者认证 2023-3-5 19:37:13

整个追加包含屏蔽门、列车、标志、报站修改,列车无需使用NTE(甚至是在NTE推出之前发布的)

本帖子中包含更多资源

评分

mrt114514 + 1 磁悬浮列车BUWHI

楼主 mrt114514 作者认证 2023-3-5 21:15:04

上面两个,我知道你们发布了,但我要做的事单轨以及未发布,摆在渝北车厂的车
希望能顺便搞到那边原生建模,转换一下就能用
还有,以后讨论上这个群讨论:785905762
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
要什么名字 作者认证 2023-3-5 23:52:07
mrt114514 发表于 2023-3-5 21:15
上面两个,我知道你们发布了,但我要做的事单轨以及未发布,摆在渝北车厂的车
希望能顺便搞到那边原生建模 ...

你想要2号线的46编还是8编还是3号线的还是某大足跨座式单轨交通线的我或许可以康康
以及所谓的原声建模就算有也肯定不能直接用并且也不可能搞到(而且侵权是肯定的)

哦对了MTR目前没有单轨轨道除非你全部都用单轨

以及没有制作能力就别打着这种名号了吧,别人帮你做然后写你的名字属于是((
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-6 16:51:22
要什么名字 发表于 2023-3-5 23:52
你想要2号线的46编还是8编还是3号线的还是某大足跨座式单轨交通线的我或许可以康康
以及所谓的原声建模就 ...

车厂科技了解一下
签名被屏蔽
要什么名字 作者认证 2023-3-6 17:54:26
XHG78999 发表于 2023-3-6 16:51
车厂科技了解一下

这个主要是比较麻烦

如果有事请通过QQ联络
-DKZ4- 作者认证 2023-3-6 19:24:42
XHG78999 发表于 2023-3-6 16:51
车厂科技了解一下

我最开始搞的列车接触网已经废了,因为车厂太多很卡,而且现在某些服务器都禁止了这种行为
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-6 19:28:21
-DKZ4- 发表于 2023-3-6 19:24
我最开始搞的列车接触网已经废了,因为车厂太多很卡,而且现在某些服务器都禁止了这种行为 ...

我的评价是:办公本都没压力,卡什么卡
不过我倒打算把这玩意移植成mod
签名被屏蔽