开启左侧

大家都感冒了吗……

Xiaotang27 作者认证 2023-3-5 11:46:38

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6,逝的,窝感冒力,甲型流感(悲)' B& c. g- d* x- }. P" f' C/ H/ z
前天发烧烧到39.5 差点丧命黄泉力(大悲)
9 k( r/ V6 `+ D' l反正也没什么精神 车就搁了
" \8 l/ r3 |" T: ~* F; u3 [* A来自圈子: TRTIMC
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2023-3-5 12:30:14
哈哈哈哈哈哈,我们学校隔离教室不够用了,我天天满处乱窜但是没事哈哈哈哈哈哈
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Minecraft 2023-3-5 13:51:18
. e( y$ w4 l3 W, V5 s  E9 N班上有复阳的我都没戴口罩,当时我12岁,现在12岁(
Jing_song 2023-3-5 14:23:09
我都好了,前几天去了医院
华立你听我说啊,今天我来说说你。
这个网络是你创造的,求求你把网络打开。
号是登不进去啊,因为人在小黑屋里。
整天到晚戴着个手套,在机厅里罚站。
Snapsnap 2023-3-9 18:00:43
寄吧,感冒了,但是不是甲流
这个4.5我是一刻也呆不下去了
须弥第一智慧 2023-3-9 19:05:23
惠州好像没什么人得流感,暂时流感应该跟我没关系
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
jwellyangmc 2023-3-9 19:43:10
Snapsnap 发表于 2023-3-9 18:00
$ a: |+ G1 d" c( E8 J+ R寄吧,感冒了,但是不是甲流
# f3 c7 }( L2 Y; l0 O8 T3 y
我们学校隔壁班甲流最高时一半人没来(). ]( B! N. d! }7 P) r  T
但是我没有,估计快了
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
11wde1 2023-3-9 19:51:58
我们学校一个班60人,甲了31个,还有7个羊了
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师
阳光的史蒂夫 2023-3-9 20:16:32
现在的甲流比新冠还要难受力
苦力怕 2023-3-9 21:33:28
感冒了,并且是甲流
* [8 {; Z4 K9 U/ m* b, o但是比新冠好多哩(除了吐的时候)
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交