开启左侧

求国铁追加

我的世界HIM 2023-3-1 19:02:03
悬赏30车费未解决
如题。最好货运,客运,高铁,机车都有。有的私发我。744402083@qq.com8 g, O. Z1 z. [# C" b5 M4 j2 L( ~! Q

评分

jwellyangmc + 1 站内自己找啊。。。。。。

李抒洋TO_GA 2023-3-1 20:20:24
请合理利用搜索功能,不做伸手党
mtrrtrain 作者认证 2023-3-1 21:08:14
自手丰,懂?. l/ ~& F" j& ^' f, L( G. m
勿做伸手党
MC西段 2023-3-1 21:27:00
自己动手丰衣足食(我好像是唯一一个说完整句的)
4 \7 z# G  s; h0 `% j' O0 v啥车都有不可能,倒是可以分开找,比如AFC,ss3,d3c➕ 25g等
. |/ i) i. s. W; \合理用搜索
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
BigPineapple 作者认证 2023-3-1 21:50:34
请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等! D: M( w: r) k6 M- D$ i6 e
如果没有满意的可以自己做,不要什么都求人家
8 o, }' l- H* w' t$ h6 l我很同情你着急的心情,但是咱们还是要按规矩做事鸭
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 我的世界HIM 2023-3-2 15:24:16
BigPineapple 发表于 2023-3-1 21:50
7 N: \4 s9 J7 M7 [# N! A请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等
# q7 ]; a. T0 n; X# M9 z/ w7 W如果没有满意的可以自己做,不要什么 ...
6 [+ c. ]# {* i
问题是1、我不会做追加; r1 Q( w* B& d- a7 g- ?
2、没有货运的啊,客运也不全
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 17:56:24
我的世界HIM 发表于 2023-3-2 15:24' v! }1 \+ n5 O- v' m
问题是1、我不会做追加# f! P6 z: C7 g1 n. T! K: U
2、没有货运的啊,客运也不全
. w/ `4 F1 q5 u
自手丰懂?
* h2 z' Z3 W2 b( l* k没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。
7 P8 M. |- d7 g$ D# ], C6 p6 B8 l
4 r& n7 ~/ S5 E$ y( }( q除非你出的起500一个月
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-3-2 18:03:58
XHG78999 发表于 2023-3-2 17:56
4 y! K' x/ u! D; c! r5 V! N  R自手丰懂?) Q2 v9 y2 x6 C, K; a
没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。

7 {$ y% q4 H% S$ y. [2 G6' L% V/ w4 t& Y# {$ X
能不能上一下QQ啊喂
芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 18:34:37
HOMO_BlockChild 发表于 2023-3-2 18:03  t+ I: D! q' r" @; T' c7 C
62 Q6 Y* z% d4 r) K- |
能不能上一下QQ啊喂
8 f# k6 l6 l' e9 `* w; U
你好,我手机没qq
签名被屏蔽
xiaoy 2023-3-3 18:32:48
自己动手丰衣足食,可以自己去搜索。况且有些追加是付费的,别人不可能免费给你。