开启左侧

求国铁追加

我的世界HIM 2023-3-1 19:02:03
悬赏30车费未解决
如题。最好货运,客运,高铁,机车都有。有的私发我。744402083@qq.com
. z  X% T7 g5 V0 z) E- I5 {

评分

jwellyangmc + 1 站内自己找啊。。。。。。

李抒洋TO_GA 2023-3-1 20:20:24
请合理利用搜索功能,不做伸手党
mtrrtrain 作者认证 2023-3-1 21:08:14
自手丰,懂?  B8 L1 L+ n0 e
勿做伸手党
MC西段 2023-3-1 21:27:00
自己动手丰衣足食(我好像是唯一一个说完整句的)
) s1 T7 W/ M4 e% o: {: h$ u啥车都有不可能,倒是可以分开找,比如AFC,ss3,d3c➕ 25g等0 d8 S* G# s! E( N* f( E
合理用搜索
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
BigPineapple 作者认证 2023-3-1 21:50:34
请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等
1 F) D8 S5 |2 }# ?, ^( E6 d! z如果没有满意的可以自己做,不要什么都求人家
5 e- W& w8 f) N5 p1 w! }* M我很同情你着急的心情,但是咱们还是要按规矩做事鸭
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 我的世界HIM 2023-3-2 15:24:16
BigPineapple 发表于 2023-3-1 21:50
( F1 B; D) m  n: j5 ]# `请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等
% W+ l- y: J/ U& y! ]如果没有满意的可以自己做,不要什么 ...
8 S5 e; a& I; E4 u
问题是1、我不会做追加" V3 N3 S& s6 c4 B' V
2、没有货运的啊,客运也不全
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 17:56:24
我的世界HIM 发表于 2023-3-2 15:24
" t. S& T+ @/ ?: q$ N% X" m' L$ P7 W问题是1、我不会做追加# _' q; @) U0 X$ f
2、没有货运的啊,客运也不全
9 V- X8 C# N) e- B# g
自手丰懂?
5 r7 U+ t6 q' l* a0 ~$ U" i没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。# L0 b( x/ t) f2 c$ t  y8 a

# k" C9 w$ U9 S1 f9 X7 g% J- v除非你出的起500一个月
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-3-2 18:03:58
XHG78999 发表于 2023-3-2 17:56% [7 D' Q7 Q9 L
自手丰懂?
; G' ]  j2 `/ }7 r7 `9 L没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。
" V2 m7 Q5 o1 ~
8 j" {7 Y- @4 |$ o能不能上一下QQ啊喂
芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 18:34:37
HOMO_BlockChild 发表于 2023-3-2 18:03- `  n1 l( ]7 n5 a" A
60 o, `! S# Z1 [
能不能上一下QQ啊喂
/ r+ K- N1 G( U* v7 i9 Z, b% M
你好,我手机没qq
签名被屏蔽
xiaoy 2023-3-3 18:32:48
自己动手丰衣足食,可以自己去搜索。况且有些追加是付费的,别人不可能免费给你。