开启左侧

求国铁追加

我的世界HIM 2023-3-1 19:02:03
悬赏30车费未解决
如题。最好货运,客运,高铁,机车都有。有的私发我。744402083@qq.com; |* c0 U, G  p, k7 n

评分

jwellyangmc + 1 站内自己找啊。。。。。。

李抒洋TO_GA 2023-3-1 20:20:24
请合理利用搜索功能,不做伸手党
mtrrtrain 作者认证 2023-3-1 21:08:14
自手丰,懂?) D4 `: f5 |) o
勿做伸手党
MC西段 2023-3-1 21:27:00
自己动手丰衣足食(我好像是唯一一个说完整句的)1 Z- Z3 D  `* K7 [/ W4 b
啥车都有不可能,倒是可以分开找,比如AFC,ss3,d3c➕ 25g等4 `- E" F7 Z5 Z  J- u
合理用搜索
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
BigPineapple 作者认证 2023-3-1 21:50:34
请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等' a% C$ K3 n  Z5 Y
如果没有满意的可以自己做,不要什么都求人家
$ p( s  W. }, v5 H& X4 O我很同情你着急的心情,但是咱们还是要按规矩做事鸭
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 我的世界HIM 2023-3-2 15:24:16
BigPineapple 发表于 2023-3-1 21:50' o" J8 c- B( ^2 i; o  W
请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等
5 L7 e6 G% Q; V4 S如果没有满意的可以自己做,不要什么 ...
0 C. p/ F& Z' M+ H% I
问题是1、我不会做追加' N" q& D  f. S9 z! D( |1 d
2、没有货运的啊,客运也不全
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 17:56:24
我的世界HIM 发表于 2023-3-2 15:24
* p6 q2 a& A/ O2 a0 [. k, L# Y问题是1、我不会做追加
" I, Y7 l) k! h( G2、没有货运的啊,客运也不全
, |4 o5 O3 f  }1 d
自手丰懂?
5 z5 S6 T. ~2 d+ `4 B' @5 n没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。9 ^. d$ }, ]0 S

3 D$ U; C9 ~' o( {" Q" H除非你出的起500一个月
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-3-2 18:03:58
XHG78999 发表于 2023-3-2 17:56
; r8 q" @/ `0 F3 E4 w2 x自手丰懂?
3 |0 t4 F3 C* Z. P4 X& Q; d/ w8 G没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。
2 U3 G, }. e( ~/ S4 k
$ R' R* p# w  {2 h( b3 t能不能上一下QQ啊喂
芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 18:34:37
HOMO_BlockChild 发表于 2023-3-2 18:03& r9 Q1 Q# Z) k) k) ]
  f: s7 B( }* D' x% M* n能不能上一下QQ啊喂

2 C; E! p& M. A' ?9 y3 P+ W你好,我手机没qq
签名被屏蔽
xiaoy 2023-3-3 18:32:48
自己动手丰衣足食,可以自己去搜索。况且有些追加是付费的,别人不可能免费给你。