开启左侧

求国铁追加

我的世界HIM 2023-3-1 19:02:03
悬赏30未解决
如题。最好货运,客运,高铁,机车都有。有的私发我。744402083@qq.com: Z7 V% q2 B* B

评分

jwellyangmc + 1 站内自己找啊。。。。。。

李抒洋TO_GA 2023-3-1 20:20:24
请合理利用搜索功能,不做伸手党
HXD3 作者认证 2023-3-1 21:08:14
自手丰,懂?
5 _3 U3 @8 F; A* H  a勿做伸手党
MC西段 2023-3-1 21:27:00
自己动手丰衣足食(我好像是唯一一个说完整句的): ?  Q; q1 K) {( \9 f: r& m
啥车都有不可能,倒是可以分开找,比如AFC,ss3,d3c➕ 25g等
; q0 W; W7 w5 F* K& c5 `合理用搜索
符门(合掌
在做恒云天际航空
BigPineapple 作者认证 2023-3-1 21:50:34
请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等$ Z* }+ g1 L! b
如果没有满意的可以自己做,不要什么都求人家; W- y! [0 y1 n; G0 A
我很同情你着急的心情,但是咱们还是要按规矩做事鸭
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 我的世界HIM 2023-3-2 15:24:16
BigPineapple 发表于 2023-3-1 21:50
) H0 R2 f2 D2 ^" b; g" t1 U请善用搜索功能,可以分开找,例如我站有分开的SS3,CRH380D,25B等等5 ]: O. g6 `) {2 C' `& S
如果没有满意的可以自己做,不要什么 ...
  Y4 Q4 B$ W( e
问题是1、我不会做追加
/ P3 g- V0 x1 x& J2 y! |2、没有货运的啊,客运也不全
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 17:56:24
我的世界HIM 发表于 2023-3-2 15:24
% L! a9 h- k" T: P' k1 m9 Q问题是1、我不会做追加
) F6 V+ P, N% F( o2、没有货运的啊,客运也不全
8 d# W% d+ t9 ]1 E! f: C
自手丰懂?
3 I  _  B# o1 ]& v/ D( y9 J没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。4 J, m) ~' i6 d( L1 w6 k; o
2 E; A5 B' z* }; H) F1 K0 K
除非你出的起500一个月
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-3-2 18:03:58
XHG78999 发表于 2023-3-2 17:56
6 u. F7 R" Q7 q+ i8 D2 v* B自手丰懂?# y# x% P. F/ U4 t
没人围着你转,无理取闹谁会理啊,你又不是甲方。

; x8 N3 D8 H2 |; A% d) [1 @6' B- ]" r8 \8 R
能不能上一下QQ啊喂
芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-2 18:34:37
HOMO_BlockChild 发表于 2023-3-2 18:03
7 H8 ^7 z/ F1 b4 u! ~& M5 Z1 R6( S6 j0 u, [2 p$ f: P' M
能不能上一下QQ啊喂

, P, {# Q# `8 h/ g你好,我手机没qq
签名被屏蔽
xiaoy 2023-3-3 18:32:48
自己动手丰衣足食,可以自己去搜索。况且有些追加是付费的,别人不可能免费给你。