开启左侧

动态路线图路线规划功能十分不合理

Fangcat 2023-2-25 21:37:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比如说有两个站点,并有铁路连接,规划后直接建议走过去,真的无语* e: B3 H) L! x  l) Q  ]4 s5 T
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
青柏菌 2023-2-25 21:51:30
你是看错了吧...把那个小人看成了走过去

天穹交通总局
楼主 Fangcat 2023-2-26 10:32:51
青柏菌 发表于 2023-2-25 21:51, ?/ g/ [* Q0 f9 |
你是看错了吧...把那个小人看成了走过去
) a5 Z- m& _: S0 F* R
那个小人不就是让你直接步行过去吗
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
青柏菌 2023-2-26 11:18:27
Fangcat 发表于 2023-2-26 10:324 h& H6 H; F7 E( X1 C
那个小人不就是让你直接步行过去吗
( f. C* S9 p: f6 S! d- ^5 Y
不是啊......肯定不是啊!

天穹交通总局
KingUs1 2023-2-26 14:42:41

$ U4 v* \5 w% \/ s' g截个图看看
2 K+ u) K. \, t! i个人认为,mod在规划路径时会比较步行与乘车的时间,然后取其中最短者。可能是这个原因" q! S5 H' r/ c4 _9 ~" n2 o# `. D# m
苦力怕豹猫 2023-2-26 18:40:27
本帖最后由 苦力怕豹猫 于 2023-2-26 18:44 编辑 & h$ H4 M2 o5 C9 P9 G; o
0 H1 ~3 O1 `4 A2 {" L9 \5 K
为什么就我不知道怎么规划?% I, e0 ^" a( x" }& P' }+ o, ?
6 N4 w5 V9 s. Z/ t' [4 I

; [" g% o5 g$ S, D2 ^6 R6 e% \' O6 ]9 e8 m3 M* N  x* E
悄悄的问一下,怎么规划啊?
0 d( F* r  F" e" z
fuganfan 2023-3-13 19:42:32
我上次见了一条来往河两头的渡轮,结果系统建议让我游过去,大无语