开启左侧

动态路线图路线规划功能十分不合理

Fangcat 2023-2-25 21:37:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比如说有两个站点,并有铁路连接,规划后直接建议走过去,真的无语
" b8 f, i8 u, s3 F" D; ~
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
青柏菌 2023-2-25 21:51:30
你是看错了吧...把那个小人看成了走过去

天穹交通总局
楼主 Fangcat 2023-2-26 10:32:51
青柏菌 发表于 2023-2-25 21:51
) [! H  k9 @: q- _: @( Y+ [你是看错了吧...把那个小人看成了走过去

# l; p' {# D9 G6 }% n1 T$ b那个小人不就是让你直接步行过去吗
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
青柏菌 2023-2-26 11:18:27
Fangcat 发表于 2023-2-26 10:32
/ X+ x8 W3 W- U那个小人不就是让你直接步行过去吗
# A3 N/ _0 _4 |+ q  ?$ X
不是啊......肯定不是啊!

天穹交通总局
KingUs1 2023-2-26 14:42:41
: U  ~( M2 E6 i! o
$ l* p- M" z: k$ _截个图看看
. Y0 x* U+ @/ f' I1 ~: G  @个人认为,mod在规划路径时会比较步行与乘车的时间,然后取其中最短者。可能是这个原因, z; a3 i& P$ }* \; k9 w
苦力怕豹猫 2023-2-26 18:40:27
  o" r# L- T4 d3 E6 z
为什么就我不知道怎么规划?, G1 q! s) R9 y( o, e1 y

% \# M! i+ L2 j. u7 R* i5 W4 D% U1 ]  P6 n, n7 M
' J' W/ h' O8 j7 `+ S# j
悄悄的问一下,怎么规划啊?/ @) [6 S" x6 [! j. Q
fuganfan 2023-3-13 19:42:32
我上次见了一条来往河两头的渡轮,结果系统建议让我游过去,大无语