开启左侧

[建议] 有没有想过换一个网站

关闭 [复制链接]
阳光的史蒂夫 2023-2-23 21:08:32

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实话,BBS应该算是很老的东西了,虽然传统,但是可能会有广告,而且功能或者主页看着有点别扭,站主有没有想过建立一个新的网站?
" L# @& K6 }5 U( i# W8 }" v
哄哄 作者认证 2023-2-23 21:14:02
有没有可能,广告是故意加上去的
楼主 阳光的史蒂夫 2023-2-23 21:19:27
哄哄 发表于 2023-2-23 21:14
/ w9 c& @5 \0 e1 B9 g. ]有没有可能,广告是故意加上去的

2 r& U& e" Z; q0 Q5 t, i7 u2 k广告没问题,但是里面的功能太老了,且有点别扭其实我也是新手
Snapsnap 2023-2-23 21:19:49
谁告诉你BBS必须很老?建一个新的网站要不要钱你出
退圈了,玩原神了
楼主 阳光的史蒂夫 2023-2-23 21:22:37
Snapsnap 发表于 2023-2-23 21:19$ Q! b/ t; }9 h0 k
谁告诉你BBS必须很老?建一个新的网站要不要钱你出

: E9 [$ }. \6 @% b3 ]$ g" ~  X! `; N; v5 s' f
自己建个软件不行吗我不会
, s  U" f0 f* e* B  ?下次用scratch做一个(

评分

pokOS + 1 别说sc py你也做不出来吧)
皮卡丘 + 1 scratch做不出来的,放弃吧孩子

Snapsnap 2023-2-23 21:23:12
阳光的史蒂夫 发表于 2023-2-23 21:22
0 \' y& {( `9 c& d
! {' b' r0 B5 [3 R8 ~自己建个软件不行吗
) V* o) e% L5 r. k
需要服务器,你出钱
退圈了,玩原神了
楼主 阳光的史蒂夫 2023-2-23 21:25:33
Snapsnap 发表于 2023-2-23 21:23
3 g2 `: F* U1 [$ M& g需要服务器,你出钱

1 D2 K$ u$ R9 S3 U  ~我不懂啊7 J, C/ l3 e9 r7 @7 x
干脆在MC里建一个服务器,全部改为冒险模式,一人整个背包书,随便发帖想象真美妙,不知道行不行
2 E. H0 W! |7 v( r- U! X并且mc里可以免费高内网穿透,网址:openfrp.net* R! X3 n- O1 R- E, Y- ~
Snapsnap 2023-2-23 21:26:13
阳光的史蒂夫 发表于 2023-2-23 21:25
- t4 E! U% u! Y( E, I/ R我不懂啊
3 Q0 L7 D  h$ G8 j- o# o干脆在MC里建一个服务器,全部改为冒险模式,一人整个背包书,随便发帖 ...

9 R# B: a: {; T- J8 m7 o那么花销会比BBS还大
退圈了,玩原神了
楼主 阳光的史蒂夫 2023-2-23 21:27:04
Snapsnap 发表于 2023-2-23 21:268 e! g7 M7 J, D
那么花销会比BBS还大

' V4 B/ D3 s" f: o$ e& O2 H不是可以搞免费内网穿透吗,为什么要花钱啊

评分

MSnj_studioX + 1 不能用自己的域名,严格来说建不了.
Snapsnap + 1 内网穿透需要电脑24小时保持打开.