开启左侧

重庆5细节重制版展示及意见收集

要什么名字 作者认证 2023-2-23 19:53:41

如图,添加了全新的驾驶室,立体扶手,灭火器,优化了大量贴图细节,受电弓适配MSD的接触网(为保证流畅度没有制作立体转向架)
欢迎就此追加提出您的看法及意见,帮助我进一步完善此追加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-2-23 21:39:14
HOMO_BlockChild 发表于 2023-2-23 20:37
6,反正我服没msd(x
把隔壁的金鹰也发布罢,@-DKZ4- 一定会很感激你的 ...

暂时没有打算发这个模太垃圾了
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-2-23 22:38:35
-DKZ4- 发表于 2023-2-23 21:44
其实我那个金鹰基本上已经没用了
毕竟是最早期的自定义建模试验品
远期会按照需求进行重置,毕竟bbmodel ...

bbmodle优化貌似不如obj
佬的AS已经非常巨了唯一的也是比较致命的缺点就是每次都会卡一下并且掉帧比较厉害(而且还只是在交汇一列车的情况下)
obj的车不仅更细并且优化也比较理想(10列次的车场帧数只会降低几帧而且在接近的时候不会有卡顿,只有一列的情况下可以做到完全不影响帧数)
只是想说优化同样很重要,至少我无法忍受这样的掉帧(逃)

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-2-24 21:45:14
XHG78999 发表于 2023-2-24 16:05
加点内存缓存或者上optimize不好吗(

草我在1.18测试就很卡1.17就不是很卡了((

如果有事请通过QQ联络